ЧТ, 16 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+6.3°C

Три квартиры и гараж сгорели в Нижнем Тагиле

Три квартиры и гараж сгорели за один день на Тагилстрое, в центре и на Вагонке. В понедельник, 10 сентября, около 16 часов загорелся частный гараж по улице Шевченко. Площадь возгорания составила 2 кв. м. Тушили огонь 2 единицы техники и 6 человек личного состава. Проливку и разбор сгоревших конструкций спасателям удалось завершить через полчаса после начала пожара.

Вечером того же дня одновременно загорелись 2 квартиры в центре и на Тагилстрое. На улице Ломоносова огонь уничтожил домашнее имущество на площади 2 кв.м. 3 единицы техники и 7 пожарных потушили пожар за 8 минут. На улице Хохрякова в 22.20 часов загорелась квартира на пятом этаже. 10 человек личного состава и 6 единиц техники тушили пожар в течение 20 минут. Проливку и разбор сгоревших конструкций завершили только в 23.30.

В ночь с 10 на 11 сентября загорелась квартира на улице Тельмана. Там огонь разыгрался на площади 6 кв.м. Пожар был ликвидирован через 20 минут после начала, а через 35 минут пожарные закончили разбирать последствия.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. Отмечали победу.

  2. Победа спирта над разумом

  3. Весело живем в Тагиле!!!!! :devil:

  4. Холодает — люди греются. УК — экономят. Правительство руководит. Гарантия есть всегда

Оставить комментарий или два