ВТ, 28 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+0.8°C

«Закончим сегодня к вечеру». Движение через железнодорожный переезд на Фрунзе ограничили из-за ремонта

В Нижнем Тагиле движение через железнодорожный переезд на улице Фрунзе будет ограничено в течение всего сегодняшнего дня. Ремонтные работы проводят Высокогорский ГОК и компания-подрядчик МУП «Тагилдорстрой».

Как рассказал ИА «Все новости» Игорь Арутюнян, начальник производственно-технического отдела «Тагилдорстроя», работы начались во вторник, 11 сентября. Из-за этого на Фрунзе, Краснознамённой и Верхней Черепанова образовались пробки. Сегодня к 20 часам ремонт должен завершиться.

  • 1/6

    Движение ограничено по одной полосе 

  • 2/6

     

  • 3/6

     

  • 4/6

     

  • 5/6

    Состояние железнодорожного переезда до ремонта 

  • 6/6

     

«Автомобильное движение будем ограничивать по полосам, не все сразу. Снимем старый асфальт, положим новое асфальтовое покрытие, в том числе между путями», — добавил Арутюнян.

Ранее директор предприятия железнодорожного транспорта ВГОКа Иван Суходолов рассказывал, что в качестве подрядчика выбирали между двумя компаниями: «Уралстроймонтаж» и «Тагилдорстрой». Сумма исполнения ремонтных работ не называется.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

9 комментариев

  1. Видела я вчера как они «работали». Лопатой на рельсы кидают да и все. Этот асвальт там на один день — до первого дождя.

  2. Обещали между путей каменной брусчаткой выложить, а тут уже асфальтом пишут. Денежки опять тю- тю.

  3. Сегодня НЕ Кончат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :devil: :devil:

  4. Я обещаю буду контролировать работу Тагилдорстроя ! О всех допущенных недоделках буду писать в адрес администрации Н-Тагила!

  5. Никита,ты реальный кандидат в мэры.Мы за тебя.

  6. Делали переезд,а всю Фрунзе загадили до Рудоуправления какашками из асфальта! И почему такие работы нельзя делать ночью что бы не ограничивать движение?!

Оставить комментарий или два