ВТ, 10 декабря 2019 | В Нижнем Тагиле:-1°C

Готовьтесь к пробкам – ключевой перекресток на Вые закроют с 17 сентября

Перекрёсток улиц Черных и Максима Горького в Нижнем Тагиле закроют на ремонт с понедельника 17 сентября. Как рассказали ИА «Все новости» в пресс-службе мэрии, этот участок дороги на Вые будут асфальтировать. Точное время завершения ремонтных работ в горадминистрации назвать не могут.

«Ранее на этом участке были заменены коммуникации, проложена новая ливневая канализация. Сроки, в которые дорожные службы должны положить новое покрытие, зависят от погодных условий. Если не будет осадков, то должны уложиться в 8-10 дней», — добавили в мэрии.

Ремонтные работы будет проводить ООО «Уралстроймонтаж». В ремонтом автобусы и маршрутки №15, №19 и №33 поедут в объезд по улицам Фрунзе, Островского, Челюскинцев и далее по маршруту.

Этот отрезок дороги перекрывают уже во второй раз — весной 2018 года перекрёсток Черных и Максима Горького закрывали на время работ по аварийному устройству наружных инженерных сетей. Дорожники оставили после себя недоделки, из-за которых проехать по этому участку можно, лишь сильно снизив скорость.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

21 комментарий

  1. Ха,первый!

  2. Почему так долго 8-10 дней? Какой-то постоянный бесконечный ремонт одних и тех же участков дороги! Сначала ремонтируют, потом устраняют недоделки. Неужели нельзя найти подрядчика, который сделает всё нормально с одного раза? Когда уже закончится ремонт моста на Космонавтов между Красноармейской и Карла Либкнехта? Дорога перекрыта, работы не ведутся! Зачем перекрывать дорогу, если работы не ведутся?

  3. Debilu, прогноз погоды посмотрите! С 18.09. сплошные дожди!!! *-10 дней на один перекресток????? там пол дня хватит если яйца не чесать!!! Одним словом уроды и вредители! В советское время за такую работу бы отправили в Сибирь другим делом заниматься!!!

  4. 100 метров 2 недели, да вы #######!

  5. На Быкова все тротуары раскурочили, делать будут видимо ещё 2-3 года.. В народном не успели заасфальтировать, как снова копают.. Ещё на 2-3 года? А участок от Красноармейской до Космонавтов вообще решили не начинать? Техника по всему городу, всё перекрыто, и нигде не видно результата

  6. Надо понять, что в этом году никто участок космонавтов — победы делать не будет.
    И плитку по трамвайным путям на этих улицах тоже.
    Максимум на что хватит средств — засыпать щебнем вырытые колодцы и полить водичкой.
    С наступлением холодов до весны дорога простоит.
    А там опять закрыть.
    Традиция в тагиле такая.
    Раньше на лето воду отключали, сейчас дороги перекапывают.
    Фактически за лето по этому участку ничего не сделано, да и не делалось.

  7. полная пинаевщина

  8. @@@@@@@@@

  9. Пинаев бесхарактерный, мягкотелый руководитель. УралСтройМудаж прокляты все и их потомки. А перекрёсток не ключевой, хоть и важный. Хоть бы догадались светофор там установить. Пешеходный переход тоже не повредит. Заасфальтируют до Кузнецкого, а дальше и так сойдёт.[ОЙ!] .

  10. Интересно,зачем перед мостом верхний слой сдерали? Он,вроде,не хуже других слоев был. Не,ну[ОЙ!] с ним,содрали,и накатали. Зачем за несколько месяцев до работ-то? И всё же основной вопрос — зачем?

  11. Зае…ли!!! Раскопать и бросить на все лето! Зае…сь. там работы на пару дней

  12. Не умеют доделывать, технологию не соблюдают, возле Кита — новую дорогу делают — подушка шлаковый щебень, сверху красный отсев пылевидный на него сразу сразу асфатьт кладут, с бордюрами ваще[ОЙ!] — руки оттуда же растут, плитка бедная на Уральском — очередную перекладку врядли переживет, велосипедную дорожку бросили — опять раскопки сплошные, про благоустройство ваще забыли, Грибоедова где? бардак, вы что тварите?

    • Администрация не отслеживает исполнение контрактов и соблюдение требований стандартов, надо привлекать к ответственности и тех и других с реальным наказанием определенным сроком. При таком подходе не может быть даже малейшей надежды на то, что дороги не будут походить на испытательные полигоны для автотранспорта.

  13. На Уральском проспекте, в прошлом году делали, в этом раскопали. Космонавтов _ Победы закрыли, ни хрена не делают. Решили войти в книгу рекордов Гинеса по продолжительности дорожных работ? Надо заявку подать. В Союзе бы уже сослали.

  14. Голященко вообще[ОЙ!] что ли? Пинаева ни во что не ставит.

  15. Это последние ремонты в Тагиле. Потом вспоминать будете. Больше ремонтов крупных не будет. Только ямочный.

  16. @@@@@@ эти рулевые от партии воров и бюрократия вместе со своим подрядчиком междулященко…

  17. Юрченко на пенсию!!!!

  18. дороги закрывают, а делать не делают. На ГГМ у КИТА, на ВЫЕ — все закрыли, а не работают, в лучшем случае 2 человека ходят и все.

Оставить комментарий или два