ВТ, 22 июня 2021 | В Нижнем Тагиле:+23.8°C

Половина россиян покупает рыбу не так часто, как хотелось бы

48% россиян хотели бы покупать рыбу чаще, чем делают это сейчас. Об этом говорится в исследовании ВЦИОМ.

Не реже одного раза в месяц рыбную продукцию потребляет 81% опрошенных. Среди жителей Дальневосточного федерального округа показатель выше – 90%. Две трети опрошенных еженедельно употребляют блюда из рыбы, приготовленные дома или в кафе. Меньше остальных употребляют рыбу те, кому больше 60 лет.

Каждый третий (36%) считает, что найти рыбную продукцию хорошего качества сложно.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

35 комментариев

  1. А рыба,и на её основе, продукты, откуда? Только в Черной проблемы с дохлой рыбой? А денежки за продукт отдай,а потом за туалетную бумагу…

  2. Рыба-дорогая!!!!! Почти по цене МЯСА!!!!!!!!!!!!! :angel:

  3. А я беру рыбные котлеты в Экономном,и недорого и нормально.

  4. На Вагонке в «Солнечном» ( Дзержинского,35) горбуша непотрошеная за 145руб., народ берет помногу. Свежайшая.

    • Чистый вес тушки приблизительно, в процентном отношении, сколько выходит? Хочу знать разницу между непотрошёной и потрошёной.

  5. Раньше под водочку возьмёшь копеечной мойвы или кильки, ляпота.

  6. Свежую красную рыбу найти крайне трудно. В этот раз нашел в Метро. Лосось. Рыбина вытянула на 3400 рэ. Однако! Не каждый позволит себе такое.

  7. На прилавках лосось искуственный откормленный помоями больше касаря стоит, конечно все минтай едят, лещь к пиву весь опестрахозный, рыбные снеки к пиву все с химозой, какую рыбу покупать то?

  8. Раньше по праздникам ели рыбу (лососевых) Теперь как то даже не припомню когда последний раз. Пелядь вяленая ещё как то по карману, но это ж не для праздничного стола. И они не краснея рассказывают что экономика окрепла и растет )) ну может это растет экономика их кармана, а у нас в семье растет экономия. Я даже вижу дно, и этот реальное дно, а не дно министра эконом. развития

    • У меня аналогично. Но в отличии от вас я понимаю, что всё это нужно для процветания России, укрепление ея бюджета и обороноспособности! Слава Путину!

  9. стоит дорого, а все в отходы. На камчатке вообще самосвалами в лес выбрасывают, проще выбросить чем везти за тридевять земель. А дешевая рыба вся в червях, особенно минтай

  10. Лично я рыбу сам ловлю, готовлю и ем — я не лентяй, я добытчик! Ближе к старости у меня закончатся силы работать и я останусь без денег, но навык рыбалки на поплавочную удочку не даст мне умереть с голоду

    • если так дело пойдет, то введут лицензию на рыбалку, они давно зарятся, и что ты делать будешь, грибы собирать, так они и это монетизируют )) И будет как у Маркеса в произведении «Полковнику ни кто не пишет», в самом конце )))

  11. Нытики, работать пробывали? Или проще ныть, чем жить как нормальный человек? Может Путин лично мешает?
    «Д***ы, б***ь!» ©Сергей Викторович Лавров

    • Да, лично Путин мешает. Своими амбициями запугал весь мир, вот и санкции. Вот и повышение пенсионного возраста — грабит пенсионеров. «на понимание» он надеется. Не надейся, б***ть!

  12. Еште рыбу каждый день-будете здоровы!!!!!!!!!!!!!!!!!! :devil:

  13. Репа поспела, покупайте соль и наяривайте. Только ПДК по сероводороду соблюдайте.

  14. Горбуша свежий улов в гастрономе на Фениксе 135 руб за кг. В центре на мира в продуктовом где Мангум раньше был она же по 140 руб. Не так уж и дорого.

  15. Я мойву обваляю в муке и жарю на маргарине,и дешево и вкусно. Хозяйки,вам совет!

  16. Зато сверхурожай на ДВ вываливают в лесу и возле моря. Причем с икрой. Не хотят признавать высокий урожай, иначе придет снижать стоимость, а им и так хорошо живется.

Оставить комментарий или два