ПН, 20 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+4.5°C

Валентина Мельник уволилась с поста главного эколога Нижнего Тагила

Валентина Мельник покинула пост начальника отдела экологии и природопользования мэрии Нижнего Тагила. Сама экс-чиновница рассказала ИА «Все новости», что ушла из администрации по состоянию здоровья.

«Я действительно уволилась в начале сентября и сейчас нахожусь на пенсии, работать дальше не планирую», — уточнила Валентина Мельник.

В пресс-службе мэрии сообщили, что временно исполняющий полномочия главы города Владислав Пинаев пока не принял решение о назначении нового главного эколога.

Валентине Мельник 55 лет. Окончила Магнитогорский горно-металлургический институт имени Григория Носова (ныне МГТУ им. Носова – прим. ВН), работала в компании «Магнитогорский Гипромез» — крупнейшем проектном институте в России, перед переездом в Нижний Тагил она занимала должность заведующей группой охраны окружающей среды. Начальником отдела экологии и природопользования Мельник стала в ноябре 2014 года.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

19 комментариев

  1. Так вот почему экологией не занимались Опять магнитка!!! Спрут опутал все жизненные направления города нтмк -магнитка экология -магнитка магнитострой куда не плюнь везде магнитка угробили город Такое впечатление что ТАГИЛ отдан на кормление магнитке А в ТАГИЛЕ что нет своих специалистов или свои холуи надежней были у хозяина Так в тагиле и местных в избытке Дума тому пример

  2. Совесть дороже?.. Памятник женьщине!!!

  3. К Носову поедет!!!!!!!!!!!!!!!! :devil:

  4. Вопрос думе а что в Тагиле нет достойных людей на пост мэра А Мишарин, а Абдулкадыров(прошу не визжать злопыхателей а посмотреть в на себя зеркало) а Мартюшев Или боятся что эти люди знают достаточно много негатива для репутации некоторых чинуш ??? Может хватит жить под засланцами Тагил им нужен как источник кормления Или вам мало одного нужны еще грабли?????

  5. абдулкадырова можно начальником канализации

  6. Что-то её не видно, не слышно было. Ждём перемен. Смена власти — это всегда хорошо. Не надо засиживаться на одном месте до пенсии.

  7. 55 лет, работа не пыльная, ушла по состоянию здоровья… Где там наши 60 и 65?

  8. скатертью дорога. магнитка пошла вон из города

  9. Наталья: «деньги любят тишину»

  10. А что деушка такая грустная?? И глаза скосила, должно быть в сторону Магадана

  11. Задуматься есть о чем. Человек знающий об экологии Тагила больше всех, опускает руки. Видимо действительно мрак

  12. молодец, пока не подняли пенсионный возраст, надо уйти на пенсию, одобряю!!! а то потом придется еще 8 лет пахать…

  13. Да,заболеть может каждый, в том числе и от тоски . Что-то Высоцкий навеял » Мой друг уехал в Магадан…..»

Оставить комментарий или два