ВТ, 28 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+3.5°C

Автор книги, ставшей национальным бестселлером, приедет в Нижний Тагил

6 октября Нижний Тагил присоединится к всероссийской акции «Читай, страна», наш город посетят известнейшие поэты и писатели. Тагильчане смогут пообщаться с ними и послушать, как они читают стихи.

На акцию «Читай, страна» в Нижний Тагил приедут писатель и поэт Алексей Сальников (роман «Петровы в гриппе и вокруг него» — премия «Национальный бестеллер-2018»), поэт Сергей Ивкин (лауреат премии Фонда имени Бродского), поэт, музыкант и режиссёр Руслан Комадей и поэт, публицист и общественный деятель Андрей Санников. Все они – яркие представители уральской поэтической школы, их имена знает вся Россия. Встреча с литераторами состоится 6 октября с 14 до 17.30 в музее природы и охраны окружающей среды (Ленина, 1а). Вход свободный.

Цель акции «Читай, страна» — воспитание у молодёжи уважения к родной культуре и родному слову, к гуманистическим традициям литературы, формирование литературных предпочтений через знакомство с лучшими образцами современной литературы. «Читай, страна» включает в себя презентации и мастер-классы, выступления и интерактивные занятия.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

16 комментариев

  1. воспитание у молодёжи уважения к родному слову..
    слышали как щас разговаривают девочки-подростки? сплошной мат и жаргон. Фактически поколение дебилов выросло.

  2. с ёлки стихи читать будут?

  3. Мой мелкий победитель всевозможных олимпиад по метеше и русскому,и я не удовлетворён его уровнм Что гворить об осталных. У меня самого приводы с 12и лет пошли,но Медного всадника я в десять цитировал,а Онегиным в 24е на К.Маркса сокамерников развлекал. Малой ничему учиться не хочет. Одни маргенштейры…ну там тимати,что я ещё запомнить могу.

  4. Вся Россия их знает, а я нет. Надо будет сходить…

  5. люди интересные, схожу.

    • Очень интересные -особливо на фоне головобритово идиота на рекламе с права -слов нет Вы люди али мыше подобные -ау ?

  6. А мне как то неинтерсно,что ли.. Больше по душе после смены взять пивка и на диване телек смотреть. Кстати таких как я большинство.А вы люди заумные,у нас таких в школе помню ботаниками называли. Не,ну книги я тоже любил читать ,про бандюков там,про ментоа,так что я тоже как бы культурный.

  7. А книгу как кино в интернете нельзя получить бесплатно?

  8. Тролли, хорош угорать.

Оставить комментарий или два