ПТ, 24 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+3.1°C

Бабье лето продержится в Нижнем Тагиле еще 3 дня

Теплая и сухая погода задержится в Нижнем Тагиле до 27 сентября. Об этом ИА «Все новости» рассказала главный синоптик Уралгидрометцентра Галина Шепоренко.

В ближайшие три дня температура воздуха будет достигать +18… +22 градусов, облаков и осадков не ожидается. Погода начнет ухудшаться с четверга 27 сентября. В этот день похолодает до + 7… +12 градусов днем и +5… +7 градусов ночью, начнутся дожди, которые продлятся вплоть до конца недели.

В выходные будет около +10 градусов тепла днем и +5… +6 градусов ночью. В воскресенье, по прогнозам синоптиков, осадки закончатся, однако облачность останется.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. Скорее бы похолодало. Задрала уже эта жара!

  2. *********[ОЙ!] . В июне холодно, в сентябре тепло. Сдвиг по фазе. Уже после равноденствия всяко разно должна осень.

  3. Выключите отопление,пожалуйста.С этим невозможно бороться.За окном +22,в хате все 30.Отключите до холодов.Реально хочется снега и холода.

  4. От жары костей не ломит. Жарко,разделся до трусов и валяйся на диване,лепота.

    • Я ещё не настолько старый.А в квартире даже в голом виде жарко через чур..Я не в Африке родился.

  5. Сотрудники парка придумали хитрую схему отъема денег. Делают фото заехавшего на территорию парка авто и Вам приходит штраф — 3 тыр. Опротестование через суд не помогает, суд, неправомерно, принимает положительное решение по штрафу. За 2018 год оштрафовано 160 человек. Здесь сказано, что запрещено движение вне дорог общего пользования http://www.chusovaya.org/upload/documents_legislatio.n Если дорога не утверждена, как дорога НЕ ОБЩЕГО пользования, то она является дорогой общего пользования. http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_72386/

  6. Сотрудники парка «Река Чусовая» придумали хитрую схему отъема денег у населения. Делают фото заехавшего на территорию парка авто и Вам приходит штраф — 3 тыр. Опротестование через суд не помогает, суд, неправомерно, принимает положительное решение по штрафу. За 2018 год оштрафовано 160 человек, сейчас, наверное, уже больше. В документации парка сказано, что запрещено движение вне дорог общего пользования Если дорога не утверждена, как дорога НЕ ОБЩЕГО пользования, то она является дорогой общего пользования.

Оставить комментарий или два