ПН, 27 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+6.4°C

Воспитанница «Спутника» Дарья Устинова уехала тренироваться в США

Пловчиха, воспитанница клуба «Спутник» (Нижний Тагил) Дарья Устинова уехала тренироваться в США к тренеру Дэвиду Сало. Об этом сообщает агентство «Весь спорт». Спортсменка будет проходить подготовку в клубе Trojan. В разные годы Сало был наставником Дениса Пиманкова, Игоря Марченко, Юлии Ефимовой, Яны Мартыновой, Александра Сухорукова.

Дарье Устиновой 20 лет, родилась в Каменске-Уральском. В 14 лет она выиграла бронзу в комбинированной эстафете 4х100 м на Чемпионате мира. На мировых стартах пловчиха больше медалей не завоевывала. Её лучшим достижением стало 4 место Чемпионатов мира 2013 и 2015 годов, а также Олимпиады-2016. Успешнее результаты спортсменки на Чемпионатах Европы. На континентальном первенстве в 2018 году Дарья Устинова стала первой в комбинированной эстафете 4х100 м. Также становилась бронзовым призёром ЧЕ-2014 в 200-метровке на спине.

В «Спутнике» Устинова занималась под руководством заслуженного тренера России Дмитрия Шалагина. Коронная дистанция – 200 метров на спине.

Фото Андрея Голованова, Всероссийская федерация плавания

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

27 комментариев

  1. Нормальное патриотическое решение.

  2. Ну и дура.

  3. Из Путинграда в Америку, следующий кандидат для «новичка»?

  4. Все кто может, валите из этой страны! Хотите работать за копейки до гроба и воевать за амбиции Дебила?

  5. Так у нас же всё самое лучшее,- медицина, образование, спорт. Зачем её на загнивающий запад)) Там её обратят в свою веру американцы. А у нас бы тренировалась в аварийных и полуразрушенных бассейнах, стала бы настоящей путриоткой.

  6. Желаю девченке прижиться и устроиться в нормальной стране. И никогда сюда не возвращаться. По крайней мере, пока ##### вперед ногами не вынесут из кремля.

  7. Правильно! Родину надо любить издалека, как это делают настоящие патриоты!

  8. Да, я надеюсь, она подаст там прошение на предоставление убежища и больше не вернётся в Роиссю

  9. При чем тут карлик. Кстати,видал его летом — действительно маловат. У нас ни один визит директора,заведующей,коммерса какого в сэс,архитектуру,пожарку и почая не обходится без пакета или конверта. И что,карлик винват,что одни везут,а другие берут.

  10. Девчонке крупно повезло в жизни. Она сможет остаться в Америке и прожить нормальную жизнь, Если конечно не сглупит вернуться.

  11. Да пропади пропадом наши «благодетели» , ограбившие народ! Где же они росли и посмотреть бы в глаза их родителям, которые их выродили……………………………..

  12. Как же так? Ведь мы все,большинство,как один,за него проголосовали.Или это не совсем так?

    • Менты, воины, пенсы, и прочий бюджетный люд проголосовал, остальные забили. Теперь кушаем. Начал дорожать бензин- люди начали переводить машины на газ, и вот- с начала года пропан подорожал на треть. А то расслабились тут, понимаешь. Мы все стремительно нищаем, зарплаты смешные, про пенсии можно забыть. Занавес.

  13. Да проголосовал. Но ведь обещали то совсем другое,говорили зарплаты вырастут в разы, ЖКХ подешевеет,медецину наладят,и что в итоге? Походу опять кинули..слов нет.

  14. полная пинаевщина в тагиле

  15. я с ней лично знакома

Оставить комментарий или два