ПТ, 24 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+1.8°C

Жителя Гальянки госпитализировали с ожогами после пожара в многоэтажке

В воскресенье 23 сентября в Нижнем Тагиле произошли 2 пожара – горели квартира на Гальянке и баня в поселке Евстюниха.

В воскресенье в 22 часа загорелась квартира в доме №9 по улице Захарова. На площади 2 кв. м на кухне вспыхнули домашние вещи. В результате пожара ожоги 2-3 степени получил 40-летний хозяин квартиры, его госпитализировали в состоянии средней тяжести. Огонь потушила жена пострадавшего до прибытия пожарных. Причиной возгорания могло стать неосторожное обращение с огнем. Сейчас пожарные дознаватели устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Ещё один пожар произошёл в коллективном саду «Надежда» около двух часов ночи 23 сентября. На площади 12 кв. м огонь повредил кровлю и перекрытие бани. Тушили пламя два пожарных расчета. Как установили дознаватели, накануне вечером владелец участка топил баню, ночью он проснулся, вышел на улицу покурить и увидел, что постройка вспыхнула. Возможная причина возгорания – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. Наркоманы.

  2. Я конечно понимаю, что с дуру можно и уй сломать, но при таком пустяковом возгорании адекватный человек (не наркоман) не может получить столько ожогов.

  3. это он и горел площадью 2 кв.м.

  4. Может,он наверняка с бодунища был да еще с просонья,пока голову включишь,пол дома сгорит. У меня друган так же погорел когда у Валюхи бухали.

  5. Мак варил

  6. Какие вы все умные……слов нет

Оставить комментарий или два