ПН, 1 июня 2020 | В Нижнем Тагиле:+7.6°C

ЕВРАЗ приглашает тагильчан благоустраивать Леневское водохранилище, дворы и родники. И дает на это деньги

15 сентября в Нижнем Тагиле и Качканаре стартовал грантовый конкурс ЕВРАЗа «Город друзей – город идей». В ЕВРАЗе приглашают инициативных тагильчан участвовать в конкурсе.

С начала приема заявок прошло еще не так много времени, но проекты уже начали поступать. Традиционно много интересных предложений от школ, детских садов. В этом году ЕВРАЗ ждет больше проектов именно от жителей Нижнего Тагила.

«На получение гранта могут претендовать не только учреждения культуры, образования и спорта, но и некоммерческие организации, индивидуальные предприниматели, ТОСы и ТСЖ. Хорошо, если проекты будут посвящены благоустройству города», — рассказали в компании.

Тагильчанам предлагают обратить внимание на места в городе, которые пользуются большой популярностью: например, регулярно убирать мусор на Леневском водохранилище или организовать зону отдыха на Тагильском пруду у Фотеево, реконструировать родники с чистой водой. Также с проектом благоустройства своих дворов могут заявиться жители многоквартирных домов.

Для участия в грантовом конкурсе необходимо зарегистрировать юридическое лицо – некоммерческую организацию, ТСЖ или быть индивидуальным предпринимателем. Заявки принимаются до 15 ноября.

В 2017 году гранты ЕВРАЗа получили 16 проектов – оборудован кинотеатр для незрячих в Центральной городской библиотеке, обустроена спортивная площадка в детском саду, открыта швейная мастерская в детском доме.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

13 комментариев

  1. Молодцы, но что делать с быдлоготопой которая все это ломает, гадит и т.д.? Полицаев не предлагать, им все по детородному органу дедушки.

    • По быдлогопоте. Остаёться ждать и надеяться, что она, когда-нибудь самоповыпиливаеться из древа эволюции видов. Способствующие для этой надежды составляющие имеются в изобилии во всём мире, это: наркотики, алкоголь, табак, ночные шалманы, венерические болезни, туберкулёз и просто желание «красивой жизни».

  2. Чёрную почистили . Сейчас за Ленёвку возьмёмся. Ну Дебилы.

    • где и когда чистили Черную? Если не страшная тайна..расскажите черновлянам об этом.

  3. Евраз призывает? Да евраз меня травит без конца, я дышать не могу. Мне 30 лет, я задыхаюсь. Ночью просыпают от того, что вообше продыхнуть не могу, потом час откашливаюсь как старик. Целыми днями у меня кашель. И он призывает? Это что за бред то? Я понимаю, что евраз не будет менять ни чего, но у меня есть просьба. Пусть евраз сделает точки, на которых будет выдавать бесплатно противогазы, марлевые повязки гражданам тагила.

    • Азарич

      Помню сосед перед уходом так же говорил у него еще в ФЗО это началось

    • Прекращай бухать, курить и таскаться по проституткам, может быть и полегчает, хотя бы ненадолго!

      • Не верно подписался, надо было «доктор Идиот»

        • Болезненный, вы наш, что же вас смущает? Любое рекомендуемое действие пойдёт вам только на благо!

  4. «регулярно убирать мусор на Леневском водохранилище» Все туда приезжают на авто, оставляя после себя горы мусора отдохнув на природе. Почему за этих невоспитанных должен кто то убирать. Чем интересно занимается в нашем городе экологическая полиция. Почему не следит. Штрафовать надо таких отдыхальщиков а не мусор за ними убирать, да еще и за деньги.

  5. А что вы так неуважительно о евразовцах — быдлогопота

  6. Ну да. там каждый первый такой, обзываться-то зачем….Там даже доктор есть не пьет не курит и женщины его не интересуют то ли импотент то ли окраса типа безобласного неба.

  7. 19:02 28.09 хомо эректусу: лучше прожить один день львом,чем сто лет овцой- итальянская поговорка . вот и живи сто лет вдыхая «ароматы» евраза. если проживешь.»знаток» эволюции ха,ха

Оставить комментарий или два