ПН, 1 июня 2020 | В Нижнем Тагиле:+7.3°C

На Победы ВАЗ сбил пешехода, вышедшего из трамвая, и въехал в ограждение

В Нижнем Тагиле в результате наезда пострадал пешеход. Как рассказал ИА «Все новости» начальник отделения пропаганды ГИБДД Сергей Бернгардт, ДТП произошло 29 сентября на улице Победы напротив дома №48. Мужчина вышел из трамвая на остановке «Приречный район» и начал переходить проезжую часть. В этот момент его сбил ВАЗ-2114, после наезда отечественная машина въехала в дорожное ограждение.

По данным ГИБДД, после оказания медицинской помощи потерпевшего отпустили домой. У водителя ВАЗа травм нет. Его ждёт штраф за то, что не остановился, когда увидел, что из трамвая выходят люди.

  • 1/2

     

  • 2/2

     

Фото: Мурзачъ

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

30 комментариев

  1. Остановка Музей, направление из центра. Остановка в таком месте, что люди выходят прямо в стену бетонную и идут по дороге чтобы попасть на тратуар. Бред этот исправте пока не посбивали там людей.

    • Мужчина вышел из трамвая на остановке и ему глубоко плевать на своё здоровье и жизнь, ему же кто-то должен их сохранять. Водитель не прав, но ещё более неправ пешеход.

  2. «Его ждёт штраф!» «Потерпевшего отпустили домой». Потерпевшему ни копейки не перепадёт, а чиновникам нашли денег на зарплату. В любой развитой стране сраз бы началось судебное разбирательство и компенсация морального, физического вреда.

  3. Я извиняюсь,может быть правильно на улице Победы?

  4. Результат бездарного,примитивного ремонта!Что мешало при реконструкции ул.Победы спроектировать трамвайные остановки в виде островков безопасности-с ограждением,как это сделано,например,в Екатеринбурге?Сколько ещё пешеходов должно пострадать из-за глупости и нежелания городских чиновников?Ждём смертельного случая?

  5. Вы видели, что до моста и после сделали пешиходные переходы?
    Посли жертв будут лежачие.

    • Переходы временные. Нужно же наконец отремонтировать раздолбанные в хлам и обвисшие над рекой тротуары. Правда, как я понял, плиты оставят старые, просто подрежут. Забор может и поменяют. А вот кто будет усиливать конструкцию самого моста, непонятно? Рабочие сбрасывают мусор вниз, а кто будет вывозить это из подмостового пространства?

  6. На Победы ВАЗ сбил пешехода

  7. Ваз это имя? АВАЗ? Он грузин,на Победе ехал.

  8. На вазе ехал. На ночной

  9. Опять четырка, все новости про четырки. В них походу недоразвитые ездят

  10. Маленькая ШИЗА мчялась на ПОБЕДЕ

  11. Очень жаль что у автобыдла нет травм.

  12. Победа сбила Аваза.

  13. Пинаевщина…

  14. Так[ОЙ!] делать остановки. Тротуар, рельс, дорога, рельс, тротуар. Так надо. Дорога между путями. А то выходишь и как[ОЙ!] попадаешь под трамвай.

  15. Самое смешное,что редакция даже не реагирует, думает,что так и надо писать.

  16. Лучше уж грамотный мат, чем бред.

  17. Почему то водители должны.должны.должны, а пешики не должны ничего…страна не пуганных идиотов.
    Я за себя переживаю, дак выйду и головой по сторонам вращать буду, прежде чем на дорогу переться….дебилы прыгают и не смотрят

  18. Его ждёт штраф за то, что не остановился, когда увидел, что из трамвая выходят люди.Подъехав к трамваю попутного направления, остановившемуся у посадочной площадки, которая расположена посередине дороги, водитель должен:
    1. Уступить дорогу пешеходам, идущим к трамваю или от него.
    2. Остановиться и продолжить движение только после закрытия дверей трамвая.
    3. Остановиться и продолжить движение только после начала движения трамвая.

  19. если честно, я коренной житель города.и с каждым годом я всё больше понимаю, что большинство наших жителей это тупые голуби, не говоря уже о пенсионерах, которые, уже как будто наплевать на свою жизнь просто внаглую идут тупо на красный свет и на звуковой сигнал водителя просто никак не реагируют. видимо настолько сейчас обесценилась наша жизнь………. есть повод для размышлений для каждого. всем удачи и здоровья

Оставить комментарий или два