СР, 8 декабря 2021 | В Нижнем Тагиле:-10.9°C

Не менее 10 человек погибли в столкновении двух автобусов в Тверской области

Маршрутка и автобус столкнулись в Калининском районе Тверской области. Авария произошла 5 октября около 8.00. Количество погибших оценивается от 10 до 13 человек, пострадавших четверо. По данным областного МЧС, для эвакуации раненых вылетел вертолет.

Источник «Интерфакса» уточняет, что произошло лобовое столкновение автобусов «Лиаз» и Ford. Они двигались по автодороге Тверь-Ржев, а ДТП случилось на подъезде к селу Некрасово.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

12 комментариев

  1. Почему такие страшные ДТП происходят у нас в России?! Либо технадзорные органы недорабатывают либо ГИБДД, или все погрязли в коррупции и никому ничего не надо. Такая трагедия, соболезнование родным, пострадавшим — выздоровления.

    • Да они по всему миру происходят, просто нас не информирую.

    • Потому, что нужно разделять потоки движения. Большинство смертей на дорогах это лобовое столкновение. Но в нашем государстве на это не будет денег, т.к. надо Сирию бомбить, на Украине помогать сепаратистам, яхты покупать, дома, многоуровневые квартиры, дорогостоящие автомобили, самолеты и т.д.

  2. Правительство согласилось вернуть на заправки пиво и вино, сообщают «Ведомости». По данным издания, решение было принято в сентябре, даны соответствующие поручения СМИ узнали о принятом в правительстве решении по продаже алкоголя на АЗС

  3. По информации, выжили только двое (водитель автобуса и пассажир автобуса). Все кто был в маршрутке (микроавтобусе) погибли, а это 13 человек.

    • В автобусе выжили все,хотя и есть пострадавшие,несколько в больницу угодили,а вот в маршрутке выжил только один пассажир,но он в тяжелейшем состоянии

  4. В городе ЯНДЕКС ТАКСИ АРБАТ ВЕЗЁТ ВОДИТЕЛИ ВЫХОДЯТ НА ЛИНИЮ БЕЗ ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЯ ВРАЧА.ТОЕСТЬ КОМЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ПОЛУЧАЕТ ПРИБЫЛЬ С ПЕРЕВОЗОК ЛЮДЕЙ.И ИХ НЕ ПРОВЕРЯЕТ НА НАЛИЧИЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТ ПЬЯН ИЛИ НЕ СПИТ ИЛИ ДАВЛЕНИЕ БОЛЕН.НАЧАЛЬНИК ДПС ЯВНО ОБ ЭТОМ И НЕ СЛЫШАЛ.ВООБЩЕ НЕ МОНИТОРИЛИ ТЕМУ.вопрос в чём проблема?

    • Эти организации лишь предоставляют водителям информацию о заказах. Ответственности за их здоровье, наличие лицензии и т.п. эти организации не несут. Так как официально сами перевозчиками не являются. Это всего лишь coll-центры.

  5. у нас что своих новостей не хватает? это мы уже видели по телику гораздо раньше.

  6. Новось есть, на нтмк работают рабы за гроши и я один из них

  7. И ещё помимо пла надо разработать пмла беннер рулит

Оставить комментарий или два