ПН, 16 декабря 2019 | В Нижнем Тагиле:-7.4°C

Поставь «лайк» земляку – участковый из Нижнего Тагила может стать «народным»

Второй этап всероссийского конкурса «Народный участковый 2018» стартовал на сайте ГУ МВД России по Свердловской области. В списке претендентов на победу 12 полицейских. Среди них житель Нижнего Тагила Алексей Попов. В первом туре он набрал большинство голосов – 1235. Это в три раза больше, чем у его ближайшего преследователя из Ирбита Андрея Шадрина.

Проголосовать за Алексея Попова можно на официальном сайте регионального МВД. Необходимо пройти авторизацию через одну из соцсетей – ВКонтакте, Одноклассники или Facebook. Голоса принимаются до полуночи 16 октября. Победитель второго тура представит Средний Урал на федеральном этапе конкурса.

Старший лейтенант Алексей Попов окончил Уральский институт экономики, управления и права. После начал работать в полиции Нижнего Тагила. В зоне ответственности участкового территория от улицы Индустриальная до школы №6, включая оба вокзала. Алексей Попов женат, воспитывает сына.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

13 комментариев

  1. Симпатичный! Лайк!

  2. Что главнее , почётный или народный ?

  3. Судя по тому.что творится в последнее время в городе.нет моральтного права вообще принимать участия в таких мероприятиях!

  4. Молодец!!! Удачи земляку.

  5. Я за Хабиба!!!!

  6. Народный лейтенант ,звучит гордо . Будет умным ,полковника не видать.

  7. ещё я мусорам лайки не ставил гы

  8. Дай бог чтоб человеком остался :good:

  9. А за это не посадят?

  10. Сплошные накрутки лайков за участковых — даже не скрывают. Есть проекты, в которых платят деньги за задания, так вот там мне попалось интересное задание: Проголосовать за участкового через соц сети, оплата 20 копеек. А тут прям в наглую просят лайк.
    За накрутку, специально проголосую за другого!

  11. Акция полицейских:Поставь лайк полицейского отдай ему свой голос,и тебя посадят.Эта акция распространяется на всех жителей Нижнего Тагила.Не поставишь всеравно тебя на 10 лет посадят.

  12. Норм. мужик, побольше бы таких. На своём месте человек.

Оставить комментарий или два