ПН, 6 декабря 2021 | В Нижнем Тагиле:-17.2°C

Тагильчанин-рецидивист зарезал двух человек в Первоуральске. Ему грозит пожизненное заключение

48-летнего жителя Нижнего Тагила задержали в Первоуральске (Свердловская область) по подозрению в убийстве двух человек. Как рассказали в Следственном комитете, в ночь на 8 октября в квартире в Первоуральске были обнаружены тела мужчины и женщины с признаками насильственной смерти.

По словам Валерия Горелых, пресс-секретаря МВД по Свердловской области, около часа ночи 8 октября в полицию позвонила женщина и сообщила, что из квартиры ее соседей с первого этажа слышны крики о помощи. Отряд ППС не смог попасть в жильё через дверь. Полицейские заглянули в окно и увидели окровавленного мужчину. Когда они проникли в помещение через окно, то обнаружили еще одно тело – 49-летней хозяйки квартиры. Подозреваемый никуда не уходил с места происшествия. По предварительным данным, житель Нижнего Тагила несколько дней до убийства гостил у своих знакомых. Конфликт, закончившийся поножовщиной, произошел во время совместного распития алкоголя.

Фото: Пресс-служба МВД по Свердловской области

Мужчина уже судим за убийство, кражу и хулиганство. В этом году он отбывал срок за умышленное причинение вреда здоровью и только недавно освободился. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ, которая предусматривает пожизненное лишение свободы.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

24 комментария

  1. Типичный тагильчанин

    • Минус один оппозиционер.
      А не, минус три, там же еще два алконавта были-точно в знак протеста против кровавага рэжима бухали, как это сейчас принято у биомусора

      • Расстройся, шлепок говяжий! Этот хмырь полюбому за своих голосовал. Хотя, таких ещё 76%…

  2. Посидел. Вышел. Не понравилось. Купил обратный билет. Потому и не ушёл.

  3. Личико покажите!!!

  4. Зачем их вообще выпускают? Чтобы побольше народа грохнул?

  5. «уже судим за убийство, кражу и хулиганство», в нормальной стране, он бы еще только пол срока отсидел. Но у нас это основной электорат.

    • Да, электорат либералов. Зря чтоль они смертную казнь отменяли

      • Ничего, что смертная казнь высшая мера наказания в РФ(курим УК)? Порой к ней даже приговаривают, но в силу некоторых международных договоренностей ее заменяют на пожизненное.
        И где вы видели в России действующие либеральные ценности?

  6. Здоровый кабанище, как «боец без правил».

  7. Он явный член из партии Едросия.А те двое убитых были за Коммунистическую партию, за Зюганова. Вот он. этот едрос и расправился с коммунистами. Те граждане. коммунисты,были недовольны политикой едросов и Путина, тем что их и всю Россию, Путин и едросия лишили пенсий на 5 лет. Вот уже едрросы до чего дошли! Начинают избавляться с несогласными. Но, надеемся что суд будет честным и определит этого члена из едросии.

    • Значит не сошлись в вопросе политических разногласий! :bomb:

    • Скорее те были жириновцами, а этот то явно навальнинец! Украсть, убить и поделить-это же лозунг навальнинских отбросов!

  8. А то! Знай наших!!! Горжусь, красавец. А ещё трое дураков из Нижнего Тагила бегали по пешеходному мосту в Верхнем Тагиле.

  9. Тагильчанин-рецидивист?)
    Ну родину не выбирают…

  10. Такой и Хабиба замочит кулаком по лбу.

  11. Тагильчанин-рецидивист зарезал двух человек .

  12. Всякую х@йню несёте…

  13. Чем зарезал,какой рукой, способ ударов направление ,цвет крови. Почему сми не поясняют.

  14. Да,и где фотки трупаков? Дали бы глянуть.

  15. Пинаевщина!

Оставить комментарий или два