ПН, 26 июля 2021 | В Нижнем Тагиле:+8.0°C

Депутаты Госдумы в первом чтении одобрили заморозку накопительной части пенсии

Депутаты Госдумы в первом чтении приняли законопроект о продлении заморозки накопительной пенсии до 2021 года. Документ касается только тех, кто моложе 1967 года рождения и добровольно подал заявление в ПФР о формировании накопительной пенсии, отмечает РИА Новости.

С 2014 года отчисления в накопительную часть пенсии в размере 6% от зарплаты россиян идут на выплаты нынешним пенсионерам. До этого граждане могли распорядиться ими самостоятельно: направить на формирование собственных пенсионных накоплений или передать в страховую часть, увеличив баллы для расчета своей страховой пенсии. В прошлом году заморозку пенсионных накоплений продлили до 2020 года.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

40 комментариев

  1. Ближайшие 6 лет можно морозить резать щипать драть сколько угодно.

  2. в.о.р. должен сидеть в тюрьме, а не в госдуре.

  3. Мавроди нервно курить в стороне по сравнению с пенсионной реформой.

  4. А там вообще для людей что нибудь принимают?Хотя мы этого достойны! 🙁

  5. Почти каждый день, что ни новость, то оху@ваю… каждый день с интересом открываю новости, что же на этот раз придумали эти п.о.д.о.н.ки и изуверы. Жаль только, что смотрю на все это не со стороны, хотелось бы, чтоб эти казлы не влияли на мою жизнь…

    • Вот скажите, а зачем за эту власть голосовали? Из любопытства, что она еще для нас придумает?

  6. Давит родное государство со всех сторон,всё для блага человека! Вот только хорошо бы этого человека увидеть.

    • А вы их разве не видите? Каждый день по телеку показывают рожи, на чьи блага вся страна горбатится!

  7. В рабочем городе с почти полумиллионным населением против пенсионки вышло 200-500 человек :wacko: Мы заслужили эту жизнь!Какие митинги выходной же,надо на грядочках покопаться,какие ещё митинги!Ну вот и стойте теперь раком но не на грядочках,а до гроба у станка! :negative:

    • На кухнях сидят матерятся. Уже проходили это.

    • Следующий логичный шаг — отмена досрочных пенсий. Вас не коснулась нынешняя пенсионная реформа и вы спокойно копались на грядках? Тогда мы идём к вам!

  8. Главное чтоб либеральное отребье снова власть не получило. Эти пенсии не отменяли-они их тупо не выдавали по полгода

    • И пришёл спаситель..и отменил :angel: Слава ему и упокой! :devil:

    • Вы о чем? У нас как раз либералы у власти. Уничтожение социалки — это и естьлиберальный тренд. Власть следует рекомендациям МВФ. Поднять пенсионный возраст МВФ настоятельно рекомендовал нашей стране в 2017 году.

  9. Стабильненько так)

  10. Чем хуже, тем лучше!

  11. У меня больше нет стимула….

  12. Во всем мире, если не получаешь заработанные деньги, то НЕ РАБОТАЕШЬ на этого дядю!
    Наши неандерталы сопельки пожуют и опять в дядю WOWO верят, клиника!

    • Что за глупости! Не работаешь на этого дядю, работаешь на другого, точно такого же. За руку никого не хватают, мол, не уходи! А вам в свое время социалисты надули в ухо про коммунизм, вы и думаете, что ЭТО возможно. Возможно только так, причем всюду, еще спасибо скажите, что не в Африке родились.

  13. Яровая со своей «командой» предложила открывать супермаркеты для бедных, где будут раздавать просрочку. Добро пожаловать в «Помоечку»))))))

  14. Скоро на экранах всей страны, новая веселая комедия «Карлик: похититель пенсий».

    • Да кому нужна твоя минималка? Что там похищать, жалкие семь тысяч?

      • У каждого работающего расиянина скомуниздить больше ляма за 5 лет, это мастерство! В воровской среде очень ценится.

  15. Вы что? Хотите 90-е, когда Путин либерал с питерской братвой нефтью барыжил?

    • Исследование развеяло миф о «лихих 90-х»: тогда в России убивали реже, чем при Путине, а рекордным стал второй год его президентства
      В «лихие 90-е», которые обычно приводят в пример как время разгула криминала, оказались спокойнее, чем принято считать, а при президенте РФ Владимире Путине жить не стало безопаснее. К таким выводам пришли в издании «Проект», объединяющем независимых журналистов-расследователей.

      Хотя считается, что термин «лихие 90-е» придумал писатель Михаил Веллер, на самом деле это продукт государственной пропаганды, отмечают в публикации журналисты Илья Васюнин и Илья Рождественский. Они напоминают, что, в зависимости от контекста, о «лихих 90-х» говорили, чтобы показать обнищание населения в тот период и падение престижа России в мире, но наиболее часто — для рассказа о беззаконии и всплеске криминала.

      На основе статистики правоохранительных органов и данных Росстата журналисты присмотрелись к статьям по тяжким и особо тяжким преступлениям, куда входят убийства, причинение тяжкого вреда здоровью, изнасилования, грабежи, разбой, кражи, экстремистские преступления, теракты и распространение наркотиков.

      Оказалось, что в нулевые годы XXI века преступлений было примерно на 20% больше, чем в 1990-е. «С 1990 по 1999 года в РСФСР, а затем в России зафиксировали 25,6 миллиона преступлений. С 2000 по 2009 на шесть миллионов больше — 31,3 миллиона. В первые восемь лет десятых годов XXI века существенное падение — 18,3 миллиона», — приводит статистику «Проект». Причем рекордным по количеству совершенных преступлений стал 1999 год, когда к власти фактически пришел Владимир Путин.

  16. Вон два брата-бедолаги из Питера даже геями назвались, лишь бы получить гражданство в нормальной стране с нормальными законами и высоким уровнем жизни, в Финляндии..То ли еще будет!

  17. Люди, зачем вы за ЭТИХ голосовали??

    • Как па тиливизеру сказали так мы и голоснули,не ну,а чё там же не дураки сидят :yahoo:

  18. Если бы проголосовало 6%, КОИБЫ все-равно «насчитали» бы все 60

Оставить комментарий или два