СР, 28 июля 2021 | В Нижнем Тагиле:+12.2°C

Держитесь крепче! Синоптики предупредили тагильчан о сильных порывах ветра

По информации Уральского Гидрометцентра, в четверг, 18 октября, Нижний Тагил накроет холодный фронт, проходящий по всей Свердловской области. Тагильчан ждут порывы ветра до 20 метров в секунду и осадки в виде мокрого снега с дождём.

В МЧС по Свердловской области рассказали, что из-за осадков, которые ухудшают видимость на дорогах, возможно увеличение числа аварий. В ведомстве добавили, что наибольшая вероятность возникновения ДТП на трассах Екатеринбург – Нижний Тагил – Серов, Екатеринбург – Тюмень, а также на дороге М5 Урал на подъезде к Екатеринбургу. Спасатели напоминают водителям о необходимости держать дистанцию между машинами, соблюдать ПДД и быть особенно внимательными в период ухудшения погоды. Из-за сильного ветра могут упасть плохо закрепленные конструкции, поэтому автомобили не стоит парковать возле рекламных щитов и под деревьями.

Также в регионе существует риск повреждения построек, воздушных линий связи и электропередач. Если ветер усилится до 25 метров в секунду, а осадки будут обильными, возможны задержки рейсов в аэропорту «Кольцово».

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

13 комментариев

  1. При таком ветре. стоит быть внимательней на дороге. Придется немного снизить скорость моего движения.на участке Екатеринбург- Тагил с 210 км в час. до 198 км в час. Иначе будет сложно реагировать на водителей. которые двигаются по дороге с запредельнонизкой скоростью авто. до 130 км в час.Эти водители наверно боятся что их снесет ветром?

    • Лечить бесполезно, только усыпить.

    • Просто они с утра не завтракают, не привыкли так. И нет сил нажимать на пидальку отечественного авто. :whistle:

    • Слушай ты заколебал со своими коментами. Уже не смешно. Ты на такой скорости на самокате по квартире катаешься? Или во сне ?

      • Ахахахаха,Шумахер ты лицо этого сайта,твои коменты огонь,только сбавь обороты ,не убейся.

    • оскорбление — это оружие слабых. Иногда оно срабатывает, иногда дает осечки. Будучи человеком не состоявшимся в жизни и отдельных ее сферах, довольно сложно быстро завоевать признание и поддержку в обществе. А у многих такая потребность имеется. У кого-то в силу возраста и свойственного ему максимализма, у кого-то, напротив, в силу прожитых бесцельно и безрезультатно лет. Вот и идут в ход различные способы принижения достоинств других, что бы нивелировать акцент на собственной пустоте.

      • ухахаха , какая глубокая философская мысль , с утра похмелившись? или со вчерашнего таращит?

      • А если, например, некий индивид сознательно уклоняется от признания и поддержки общества в силу понимания глубинной никчемности и пустоты окружающего общества, то как можно охарактеризовать данного индивида, с точки зрения признанного общественника и с точки зрения психиатрии? Любопытно. :scratch:

  2. Ты чего хотел сказать такими умностями? Я хоть и имею диплом Вуза ,правда купленый,ни хрена не понял!

    • А тебе и не понять, тем более с купленным дипломом.

    • Пословица: Не мечи бисер перед свиньями. Комментарий к пословице: Свиней красота не интересует, им что-нибудь попроще и съедобное. Сойдёт?

Оставить комментарий или два