ЧТ, 5 августа 2021 | В Нижнем Тагиле:+28.5°C

«Уралочка-НТМК» набрала максимум очков в отборочном этапе Кубка России

Волейбольная команда Нижнего Тагила «Уралочка-НТМК» набрала максимальное количество очков, одержав победы во всех матчах предварительного этапа Кубка России. В полуфинал свердловские спортсменки выходят с результатом в 20 баллов, набрав такое же количество очков, что и калининградский «Локомотив», сообщили в пресс-службе «Уралочки».

В 8 матчах отборочного турнира подопечные Николая Карполя проиграли только один поединок, как раз прибалтийской команде, со счётом 0:3. Затем уральские волейболистки взяли реванш – 3:1, сравнявшись по набранным очкам.

В рамках второго тура предварительного этапа Кубка России «Уралочка-НТМК» также всухую одолела уфимскую Самрау-УГНТУ, Тюмень-ТюмГУ и сборную «Импульс» из Волгодонска.

  • 1/2

     

  • 2/2

     

«Как и ожидалось, фавориты проходят дальше – «Локомотив» и «Уралочка». Можно считать, что места распределились по результатам подготовки команд на сегодняшний день. Конечно, игра без волейболисток сборной и с ними – две большие разницы. У нас нет четырех человек основного состава, у Калининграда — трех. Поэтому, наверное, сложно назвать эту часть турнира, как этап командной подготовки к чемпионату страны. В этих играх большее значение имеет индивидуальная работа игрока, а не команды в целом», — прокомментировал итоги предварительного этапа главный тренер ВК «Уралочка-НТМК» Николай Карполь.

Всего на предварительном этапе борьба шла в 4 группах. В полуфинал Кубка вышли 14 команд.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

2 комментария

  1. В полуфинал свердловские спортсменки выходят с результатом в 20 баллов, набрав такое же количество очков, что и калининградский «Локомотив», сообщили в пресс-службе «Уралочки».

    В 8 матчах отборочного турнира подопечные Николая Карполя проиграли только один поединок, как раз прибалтийской команде, со счётом 0:3.
    А давно Калининград стал Прибалтикой?

Оставить комментарий или два