ПН, 6 декабря 2021 | В Нижнем Тагиле:-16.6°C

«С места в карьер». Начальник управления муниципального имущества, уволившаяся при Сергее Носове, вернулась в мэрию

Марина Михайлова, которая в мае 2018 года уволилась с поста начальника управления муниципального имущества мэрии Нижнего Тагила, вернулась на ту же должность. В октябре комиссия провела конкурсный отбор на замещение освободившегося места и рекомендовала три кандидатуры. Глава города Владислав Пинаев выбрал Михайлову. Сегодня, 22 октября, она официально вступила в должность, сообщили ИА «Все новости» в пресс-службе горадминистрации.

Помимо Марины Михайловой документы на конкурс подали глава отдела по работе с юридическими лицами Алексей Бельдягин и Игорь Шастин, который руководил управлением муниципального имущества до 2014 года. Весь день Михайлова не отвечает на звонки, поэтому неизвестно была ли она где-то трудоустроена эти 5 месяцев.

«К ней сегодня потоком приходят люди: принимает граждан и общается с другими сотрудниками управления. Первый день работы – и уже с места в карьер», — объяснили в приёмной Марины Михайловой.

8 мая 2018 года чиновница написала заявление об увольнении из администрации. Тогда это связывали с конфликтом Михайловой и экс-мэра Сергея Носова. Якобы в последние годы градоначальник был недоволен работой управления в части реализации материальных и нематериальных активов, а также использования государственного и муниципального имущества.

После отставки Носова и его переезда на Колыму анонимные Telegram-каналы писали, что Марину Михайлову звал обратно на работу в администрацию временно исполняющий полномочия мэра Владислав Пинаев.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

23 комментария

  1. Ну за муниципальное имущество можно быть спокойным… Даже Тагилкнигу продала с третьего раза… И то на Тагилстрое магазин как работал, так и работает.

    • Вот что значит чиновничья кормушка, в новостях пишут им еще и поднимут зарплатные…от хорош х денег нет сил отказаться…хотя как специалист она слабовата

    • Марина Валерьевна!
      Удачи и выносливости ВАМ в работе с новым мэром!

  2. Уволилась. Ей пересчитали пенсию. Снова устроилась. Нормальная реакция на финты правительства

  3. А в карьер то зачем?Чё рабочих не хватает? :unsure:

  4. у нас в администрации принцип «незаменимых не бывает» не работает? Но ведь есть же достойные люди обладающие необходимыми знаниями, подготовкой, желанием работать. Не было от нее отдачи и не будет. Пора Пинаеву это понять и дать людям возможность расти профессионально

    • А может всё дело в том, что на эту должность не было особо желающих — работа там не сахар, а «обладающие необходимыми знаниями» по-перспективнее работку нашли?

    • А не дают. По блату большому принимают. Знакомых своих пристраивают

  5. Совсем не бережёт себя…

  6. Еще не все распродали? Когда крепостных начнете продавать, заждались уже.

  7. Опять к кормушке прибежала!!!!!!!!!!!!!!! :devil:

  8. Можно подумать писатели комментов отказались бы быть поближе к так называемой «кормушке». Завидуйте молча.

    • зря вы так. продажность это не настолько распространённая черта.

      • «…..я вот, например, не беру взяток…» «…так вам их не дают, оттого и не берёте…» читайте классику, она бессмертна.

  9. А вот как понимать фразу ,,с места в карьер,,? Это значит рванула с низкого старта и вниз головой в глубокий карьер? Т.е. по иному ,, в омут с головой,,? Обьясните мне неучу.

    • Фразеологическое выражение «с места в карьер» употребляется в значении «тотчас же, без промедления, без приготовлений». Возникновение его связано со значением одного из существительных-омонимов: «карьер» — самый быстрый аллюр, ускоренный галоп»

  10. Хм… Носов был недоволен работой этой чиновницы, а Пинаев считает её наиболее подходящей. Но отчего то я Носову больше доверяю. Посмотрим, как сейчас дела пойдут у этого незаменимого специалиста :wacko:

  11. «nosa nosa asi voce me mata» некоторые переводят как «боже, боже меня ты убиваешь»…. Вот с юридической точки зрения этот «Носо» чудил так, что на Колыму не только мог сам в столыпинском вагоне поехать, но и за собой потянуть ..не замечала это только… прокуратура
    А то, что Михайлову вернули … уже хорошо… одно структурное подразделение будет меньше лихорадить

  12. Некорректно по отношению к Носову..типа он в кадрах хуже разбирается

    • О чём вы… Кота не стало — мышам раздолье :yahoo:

      • часть мышей уже ушла при Пинаеве…. когда приходит новый начальник … то команда у него как правило своя…. поэтому мандраж определенный есть

    • да ему по …. кадры… а вот те, кто возражал как то долго не засиживались

Оставить комментарий или два