СБ, 24 июля 2021 | В Нижнем Тагиле:+21.1°C

В Нижнем Тагиле второй раз за месяц завоют сирены

В среду 24 октября в Нижнем Тагиле пройдет проверка электронных систем оповещения. Как рассказали в дежурно-диспетчерской службе, сирены включат в 11.30.

Проверять работоспособность электросирен будут в течение минуты. Специалисты ЕДДС просят тагильчан сохранять спокойствие и не прерывать своих занятий. Это уже вторая проверка системы оповещения за последние дни — 17 октября сирены уже проходили диагностику. Как рассказал ИА «Все новости» начальник отдела гражданской защиты населения Андрей Мишин, в прошлый раз специалисты проверяли, все ли сирены работают как надо, недостатки должны были быть устранены в течение недели.

Напомним, систему оповещения в Нижнем Тагиле вскоре ждет обновление – будут закуплены сирены на 6,5 млн рублей. Такое же оборудование появится и в пригороде: в поселке Висимо-Уткинск и в селе Серебрянка.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

14 комментариев

  1. В Тагиле воют предпенсионеры. А сирены так, подвывают

    • Ложь. На весь город воющих предпенсионеров человек 50 от силы. Они то как раз и протестовали. остальные всем довольны и поддерживают гаранта. он им вот недавно рай пообещалю

    • Чуваки проснитесь. Снимите наушники. Приезжайте в Тагил. Только не на своей машине. Предпенсионеры все дворы своими тачками заставили. Воют их сигнализации. Не слушайте бред обиженных иммигрантов

  2. К отправке в рай готовят?

    • После заявления Императора в раю паника. Бригады добровольцев укрепляют ворота. Апостол Пётр вызван к «Главному».

      • Запаникуешь тут, когда столько безбожников одновременно ломанутся в Рай за своим лидером

  3. 18 лет строили вместо заводов и фабрик храмы, пели набожные песни… И вдруг сирены завывать зачастили. Плохо это, как и с приметами о свисте. Денег не будет. Впрочем, их и не было у простого люда выше прожиточного минимума.

  4. И март, и любой другой месяц года для узурпации власти не преграда. После расстрела легитимной власти четверть века назад танками в центре Москвы вирус вседозволенности власть предержащих можно победить только летальным исходом.

    • Ага,а народ стоял и смотрел как своих же граждан свои же расстреливают,это же так интересно!!! :good:

  5. Как то дорого получается сирены покупать. Проще, дешевле купить всем жителям по телефону с бесплатной симкой. Телефоны будут и дешевле и в обслуживании дешевле в отличии от сирен.

Оставить комментарий или два