Медведев подписал постановление о повышении тарифов ЖКХ в 2019 году

Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал постановление о двухэтапном повышении тарифов ЖКХ в 2019 году. Соответствующий документ размещён на портале правовой информации.

Согласно нововведениям, с 1 января 2019 года тарифы на коммунальные услуги вырастут на 1,7 %, а с 1 июля – на 2,4 %. Двухэтапное повышение платы за ЖКХ связано с увеличением с начала следующего года налога на добавленную стоимость (НДС) на 2% — это станет причиной роста расходов коммунального комплекса на 16 млрд рублей. Правительство утвердило схему тарифов еще в конце сентября.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

52 комментария

  1. Давно пора

  2. Трындец((( прощай, россия

  3. Горячо люблю Вас, Дмитрий Анатольевич! Спасибо за заботу …

  4. Ну хоть ладно,постепенно. Надеюсь деньги пойдут на укрепление благосостояния нашего народа.

  5. Правительство знает что делает!

  6. Радуйтесь пенсионеры! Сталин после войны, когда страна лежала в руинах и требовала восстановления, подписывал постановления о понижении цен, и мы жили при социализме, а сейчас, при диком капитализме, толстосумы не знают, как еще подоить население.

  7. Повысили НДС, в связи с этим надо повысить ЖКХ. Все остальное подтянется следом, главное не останавливаться на достигнутом!
    Как мы помним, принята концепция «Население — это новая нефть». Недостаток доходов от торговли полезными ископаемыми олигархам восполнит население.
    За это и голосовали? Надо радоваться.

    • Радость уже кипит, пока только гавкают и рычат, но скоро друг другу глотки грызть будут, главное хозяина слушаться.

  8. Надо так надо. Чай там тоже не дураки сидят,знают что делать. Зато потом когда выйдем из кризиса все сразу подешевеет,в новостях сказали.

  9. Медведев покупает жене часы за миллион баксов, а люди — зубы на полку.

  10. Скоро в лесах в землянках жить будем с такими налогами и ценами…..

  11. пинаевщина набирает обороты

  12. Да да, а то пенсию повысят на тысячу, пенсионеры зажиреют…

  13. Это же каким надо быть тупоры-ым, чтобы голосовать за этих 2х из ларца….. слов нет, пенс.возраст, ндс, жкх…. И что теперь каждому бизнесменом становиться и не ныть?

  14. НДС на 2%,а ЖКХ на 4,1% как такое может быть?

  15. Все правильно делают. Вон, заграницей, там совсем большие цены на ЖКХ. А у нас в России? Пора бы уже и России догнать Европу и Америку..

    • Я щитаю што не толька дагнать но и пиригнать этих пиндосав и гейрапейцев!Даёшь ижимесячнае повышение ЖиКиХи,да :yes:

  16. Т. ВА. Р. Ь. айфон!!!

  17. Денег нет, но вы держитесь. Счастья, здоровья вам и хорошего настроения.

  18. этому м.у.д.а.к.у кто-нибудь оторвет наконец руки и кастрировать не мешало бы чтобы подобное не размножалось

  19. пора бы отделить мух от котлет и жкх от реусурсов… на кой юориска создал паразитов, сосущих кровь с собственников? что создают жкх???

  20. «Прогресс Капитал» Ольга Белявцева капитал 500 млн. долларов , путем несложных вычислений имеем — стаж работы этой дамы с 1990 года и чтобы накопить такую сумму она должна была получать каждый месяц всю жизнь — ВНИМАНИЕ — 52 083 333 рубля (по курсу рубля 35 хотя бы), б.л.я.т.ь. объясните мне КАК ???? и не надо говорить про вложения инвестиции и прочую лабуду, вывод один у нас в стране легальные воры недр, бюджета и т.п., а ведь она не одна и естьеще всякие силуановы и абрамовичи ИМ ПО.Х.Р.Е.Н.У

  21. жить будет лучше и веселей

Оставить комментарий или два