ВС, 25 августа 2019 | В Нижнем Тагиле:+15.2°C

Mitsubishi Lancer врезался в большегруз на трассе. Есть пострадавший

Mitsubishi Lancer и грузовик Volvo столкнулись на трассе Екатеринбург – Нижний Тагил – Серов в районе посёлка Горноуральский. Инцидент произошёл в среду, 31 октября, около 12 часов дня.

Как рассказал ИА «Все новости» начальник отдела пропаганды ГИБДД Сергей Бернгардт, авария произошла по вине водителя легкового автомобиля. Большегруз остановился на дороге, чтобы повернуть налево. Иномарка ехала в попутном с грузовиком направлении в сторону Серова. 49-летний водитель Mitsubishi Lancer выбрал скорость, не соответствующую дорожным и погодным условиям, поэтому вовремя не успел затормозить и въехал в стоящий грузовик. В результате ДТП пострадал пассажир иномарки – его госпитализировали с черепно-мозговой травмой. 55-летний водитель большегруза не пострадал. На место выезжали две машины спасателей МЧС.

Накануне Госавтоинспекция выступила с предупреждением к водителям — из-за минусовых температур и выпавшего накануне снега на автодорогах стало очень скользко, а первый гололёд стал причиной 13 аварий за сутки.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

20 комментариев

  1. Повезло что оба почти не пострадали!!!

    Ответить
    • За здоровенным КрАЗом на всех парах летит Мерс. Вдруг на светофоре грузовик резко тормозит и Мерс со всей дури вламывается в зад грузовика.
      Неспешно из кабины выползает водила КрАЗа, подходит к окровавленному, повисшему на груде железа, едва живому мерсоводу. И говорит:
      — Слышь, братан, давай разбираться! Я вчера себе новое ведро повесил! B-)

      Ответить
  2. Ничего себе там Лансер, фуру снес в кювет :wacko:

    Ответить
  3. Будут тут по дорогам шляться .Маленький Х в П королёк.

    Ответить
  4. Ну и где ваш трафик с Выи на Гальянку через Космонавтов — Быкова — Горького? Все так и прутся по Фрунзе, там уже колея продавлена. Деньги на ветер. Лучше бы Жуковского отремонтировали.

    Ответить
    • Все верно — это называется освоение бабла карманными фирмами, так было удобно осваивать нехилые деньги.

      Ответить
    • Я там проехал, дороги узкие. Разъехаться сложно.
      Да и если там движуха начнется, местные жители дорогу разберут.

      Ответить
    • Несмотря на то, что дорогу еще официально не открыли, трафик там уже нормальный.
      Есть дофига косяков в организации дорожного движения, из за чего пропускная способность дороги низкая и скорость движения тоже, да так, что через Руду, через три светофора быстрее проехать получается.
      Написал в службу городского контроля, может устранят.

      Ответить
      • Дорога узкая, повороты, переходы. Как можно было обосновать затраты на эту дорогу? Наверно по принципу «хоть что-нибудь, чем ничего» в городе есть дороги которые действительно нужно ремонтировать, Жуковского, Индустриальная от хлебозавода до нтмк, перекресток Циолковского окт. рев., Восточное шоссе от коксохима до крз.и ТД.

        Ответить
  5. Фото с аварии трассы М-4 ДОН. Вас развели.

    Ответить
  6. ИА, чет правда не сходится. Отдел надзорной деятельности в прокуратуру!

    Ответить
  7. А чо Шумахер молчит? Шума,скажи им!

    Ответить
    • Азарич

      Похоже догонялся

      Ответить
    • Наверно по городу Шумахер с ГАИ соревнуется, типа, догонят они его,или нет

      Ответить
  8. Да что ваш Шумахер. Вы мне лучше скажите, почему по улицам Горького и Быкова ездит по машине в минуту. Там же должен быть основной трафик.

    Ответить
    • Там плитку на снег кладу. Раскорячидись на всю дорогу

      Ответить
  9. не прочухали еще дорога норм там

    Ответить
  10. Дорога там даже лучше.

    Ответить
  11. Какой трафик, кто попрется через всю выю с гальянки на нтмк. Это было так удобно осваивать денежки, в пикулях на окраине вы где живут одни асоциальные личности и стоят три барака, там проще годами перекрывать дороги, чем в нагруженном центре. Ничего разумного с точки зрения капитальных затрат на эту дорогу нет, это было понятно сразу.

    Ответить
  12. Горького — Быкова — Космонавтов… Что и требовалось доказать. Деньги в никуда. Красноармейская вот после моста оживилась так оживилась. Дело не в хорошем асфальте, а в самом расположении улицы. По Береговой-Краснокаменской что-то пробок не наблюдается. Но самое печальное то, что в 2019 году улица Жуковского не попадёт с список ремонтируемых дорог. Зато Ленина подлатают. Вчера слышал, что Шевченко заасфальтировали. Надо в выходные проверить.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: