«Кэшбери» закрывается. Владельцы готовят новый проект

«Кэшбери», которую Центробанк назвал финансовой пирамидой, объявила о своём закрытии. В пятницу, 2 ноября, компания рассчитается с клиентами в личном кабинете.

Как заявил владелец «Кэшбери» Артур Варданян, 25% долга компания компенсирует своей криптовалютой CashberyCoin. Ночью 1 ноября один CashberyCoin стоил около 70 рублей, то сейчас его курс упал вдвое.

Через 100 дней основатели «Кэшбери» запустят в десятках стран мира новую компанию GDC, сказал Варданян. После этого клиентов «Кэшбери» переведут на новую платформу, отмечает «Медуза».

В конце сентября ЦБ России объявил, что обнаружил у «Кэшбери» признаки финансовой пирамиды и передал соответствующие материалы правоохранительным органам. По оценке ЦБ, ущерб от деятельности «Кэшбери» может достигать трех миллиардов рублей. В октябре руководство «Кэшбери» объявило о приостановке работы компании до 1 ноября из-за «шквала грязи и негатива».

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. вот долбоящеры,вас на Ё бывают а вы все лезете

  2. Адепты этой секты до сих пор с пеной у рта доказывают, что они сказочно богатеют и богатеют. Вот только это просто слова и они ничем материальным не подкреплены.

  3. а почему его (артурчика) не закрыли раз это пирамида????

    • Взятки раздал кэшбери-коинами, но чтобы их обналичить, придется ждать притока денег от свежих лохов :yes:

  4. Азарич

    Неужели Центробанк заботиться о людях?
    Подозреваю подвох. Чья то мама из кремлёвских попалась

Оставить комментарий или два