ВС, 13 июня 2021 | В Нижнем Тагиле:+18.8°C

Наряд ППС поймал кофемана-клептомана со стажем

17-летнему жителю Нижнего Тагила грозит тюремный срок за украденную банку кофе. Молодой человек вынес её из магазина «Магнит» на Газетной, 5 в конце октября, рассказали ИА «Все новости» очевидцы. Кассир попыталась остановить тагильчанина, но парень нецензурно обозвал девушку и выбежал из магазина. Ему не повезло – в этот момент мимо магазина шли двое патрульных. Парня задержали.

В пресс-службе МВД «Нижнетагильское» информацию о грабеже подтвердили. Оказалось, что молодой человек уже имел проблемы с законом и находился под подпиской о невыезде по уголовному делу о краже — в марте 2018 года он вынес из другого продуктового магазина 11 банок кофе. Полицейские добавили, что за 2018 год помимо этих случаев молодого человека привлекали к административной ответственности шесть раз за мелкие хищения. Также «кофеман» состоит на учёте в отделе по делам несовершеннолетних, в том числе, за самовольные уходы из дома.

В отношении тагильчанина в полиции возбудили уголовное дело по ч.1 ст. 161 УК РФ (грабёж). Молодому человеку грозит до четырёх лет колонии.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

34 комментария

  1. Не,маловато будет 4 года колонии.За такое страшное преступление минимум лет 10 строгого режима.Это же банки кофе! Это вам не эшелоны с продовольствием.А лучше ваще расстрелять расхитителя отравы.Наряду ППС выдать по два чемодана медалей.

  2. А что ему за это, талоны на усиленное питание выдать что-ли? Вот пускай теперь на зоне питается, а если и там попробует крысятничать…

    • Так он не крысятничал,а воровал.Че то попутал ты фраерок.

    • Правила преступного мира просты и жестоки. Пусть попробует что-нибудь потырить у своих соседей сидельцев.

  3. Обычное дело. Опыта нет в академию на нары. Там научат

  4. Интересно, его фамилия не Лебедев ли?

  5. молодец пацан.-захотел кофе и пошёл взял а не стал долбить старушку по голове за 500 рублей..и не стал воровать у людей-а государство от этого не победнеет..

  6. Анониму 16:43 Вы случайно не идиот ? Какому государству, за этот кофе заплатят сотрудники магазина ( в форме недостачи), а у них тоже семьи, дети и зарплата копеечная.

    • А также покупатели

    • Аноним 02.11.2018, 16:57 кажись идиот это ты так как кофе вернули и платить твои сотрудники не будут- а на будущее пущай ушами не хлопают чтобы семью свою не оставить голодной из за банки кофе ..эти же сотрудники тебя же напрягут на несколько банок и ты и не заметишь-защитничек нашёлся..

      • А что это вы вороватого парня взялись защищать? Наезжаете на работников магазина так, как будто это по их заказу он банку кофе стырил. Да, не хотят они, чтобы у них воровали. А вы хотите, чтобы у вас чего-нибудь сперли?

        • никто парня не защищает..получит то что заслужил а вот вы ч вижу работаете в той сфере и задело то что обманываете чтоб прокормить свою семью..ведь ПО-РУССКИ же написано стырил не у людей а у государства которое нас кидает с каждым днём всё больше и также магазы эти травят и обманывают нас

  7. У какого государство он стырил? » Магнит» давно в частных руках. А насчет «Я вижу» — не смешите. Видите вы только экран монитора. И никогда в жизни я не работала в торговле, а тем более «чтобы прокормить семью» никого не обманывала. Не имею такой привычки.

    • ну ты может и не работала в торговле- тогда чего лезешь? тоже поди 380 тыс хапаешь и строчишь тут всякое? а Магниты тоже как и государственные -хозяина никто в глаза не видел . только продавцы которые наклейки переклеивают

      • Я лезу? Ты с Луны свалился? Сам тут завел свою песню про магазины и государство, свихнулся ты на этой теме, еще и недоволен, что возражают. Тебе сколько лет, мальчик?

        • мои года -моё богатство а вот ты я вижу в свои 60 и всё ещё девочка

          • Что ты видишь, мальчик?

          • То есть тебе 80+, скорее 85? В таком случае тебе все девочками кажутся. Ну старичок, ты даешь. А пенсия у тебя какая? На двоих хватит? А на троих? А на четверых? Да ты не стесняйся, напиши, какая у тебя пенсия. Я могу порастрясти твое богатство, чтоб ты не скучал.

            • а ты в какой конторе по вызову работаешь случайно не у Мама-Чоли? и что там так дорого?что ты позарилась на мои доходы? : думал 85 летним бесплатно или скидки есть. 😥 и что туда ещё и в таком возрасте берут? или работать некому?

  8. Ну чо вам жалко что ли ? Это же не кофе.Это кал расстворимый.

  9. Дошел видимо до ручки,раз кинулся на продукты. Денег нет,а кофейку как всем хочется,вот и попутал бес ненароком. Отдайте бедолаге напиток,пусть хоть раз у парня будет праздник. Будьте милосердны,каждый в такой ситуации может оказаться.

  10. Какие нафиг 4 года???? Совсем уже с ума сошли??? Что жизнь то ломать человеку? Исправительных работ и то толку больше будет и налогоплательщикам меньше кормить дармоеда!!!!

    • Поддерживаю всеми фибрами !!!! +5 Исправительные работы, правильнее восто раз!

  11. С Вагонки на Газетную ради банки кофе? Вот и попался дурачок…

  12. Ну да, видимо ущерб он нанёс больший, чем Васильева, за это и садят. И ещё чтоб другим неповадно было. Не всем в этой стране воровать можно.

    • А ты бы хотел, чтобы все воровали? И ты в том числе? Потому и жалобишься, что тебе не дают. И правильно делают. У нас давно нет колхозов.

      • Когда-то, в правильные времена, за мешок колхозного овса пятерик давали в лёгкую. Назад, к истокам справедливости! :good:

        • Вот в правильные времена и воровал бы. А сейчас, раз рожей не вышел, забудь об этом.

          • Да ну,гонишь. За мешок сена пятак зоны? У меня корешь как то тушенку с водярой спер,так условкой отскочил.

Оставить комментарий или два