СБ, 5 декабря 2020 | В Нижнем Тагиле:-11.7°C

Не справился с управлением – в ГИБДД рассказали подробности аварии с рейсовым автобусом

Водитель автобуса ПАЗ, который вёз пассажиров со стороны Черноисточинска в Нижний Тагил, не справился с управлением в сложных погодных условиях. Проезжая часть была завалена мокрым снегом, видимость была ограничена. Таковы предварительные причины ДТП, считают в отделе пропаганды ГИБДД.

Сообщение об аварии с участием рейсового автобуса поступило 4 ноября около 18 часов. 31-летний водитель на ПАЗ на 15 км трассы Нижний Тагил – Усть-Утка не справился с управлением: машина вылетела на левую обочину и опрокинулась. На тот момент в салоне находились 10 пассажиров.

Значительных травм никто не получил, за помощью обратились двое человек. В Госавтоинспекции начали проверку по факту ДТП.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

42 комментария

  1. 3 миллиона опрокинул.

  2. На том участке доороги нужно уметь выбирать скоростной режим и правильно управлять рулем. На том участке я двигаюсь в такое время не более 174 км в час.И это на легковом автомобиле. На этом ПАЗ можно двигаться не более 132 км в час.Водиель ПАЗ не правильно управлял рулевым устройством .поэтому произошел такой инцендент

    • Рулевым устройством :yahoo:

    • Чё ты врёшь постоянно я на том участке на ЛИАЗе 203км.ч.выжимал,а на ПАЗе можно и 205!!! :yes:

      • А я управляя своей субару импреза wrx sti, тот участок дороги проезжая со скоростью 352, успел разглядеть только удаляющегося отражение шумахера и алкоголика, в зеркале заднего вида.

    • На самокате врят ли ты ездищь с такой скоростью!

    • У Шумахера цифра 1 залипает, так что скорость не 174, а 74 в действительности.

  3. Тут все просто. Исходя из последних событий в России, мнения могут быть разделены следуюзим образом:

    Если автобус был муниципальный, то: авария произошла потому что чиновники все разворовали, автобус еле жилой едет, его давно пора списать, а чиновники на наворованные деньги себе дворцы с бассейнами построили. Водителю с августа зарплату не платили, вместо зимней резины на автобус купили любовницам своим зимнюю путевку в швицарию, вот он в голодный обморок и упал. А чиновники на наворованную его зарплату себе шубахронилище построили. Вот че он думете из Черноисточника ехал? Шубы вез чиновникам в дворец, да икру с крабами.Сам голодый. Вот на обраьном пути и потерял управление. От голода.

    Если автобус был «частный», то авария прозошла потому что водитель- наркаман пьяный, они постоянно на гоняют и на красный светофор ездят! Обкурятся своей известкой и плюваются всю дорогу. Вон, недавно ГИБДД рейд проводило- поголовно нарушения у этих перевозчиков.

    Но тут появляется третий тип:
    А ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ СНЕГ С ДОРОГИ НЕ УБРАЛИ ??? ПО ДОКУМЕНТАМ ЕВО УБРАЛИ !!

    Итак, традиционно для русского интернеиа, никакой конкретики, сплошь голословные обвинения.

    • Да нет. Просто в этом случае водитель не смог правильно среагировать на погодные условия и поэтому не справился с управлением и его унесло в кювет. На этом участке. я и на изношенной резине, в такую погоду, достигаю скорости до 165 км в час.

    • Ты сам эти документы видел? И при чем тут чиновники? За это отвечает компания перевозчика!

    • :good:

  4. А без резины на одних дисках сколько развиваешь?

  5. Вы себя слышите люди. Умничают все не дай Бог вам оказаться на месте водителя. Обсуждать как падаль я смотрю большенство способны. Смотрите за собой!????????????

    • Типичный комментарий, призывающий всех закрыть рты и представить себя на месте водителя/его матери/жены/детей. Но вот что я вам скажу, уважаемая совесть всея интернета — затыкайте своих детей, домашних животных и другие отверстия, а в цивилизованную дискуссию уважаемых комментаторов попрошу не вмешиваться!

    • Мы то слышим себя. И мы можем оказаться только на своем. месте водительском, поскольку мы можем водить автомобиль со скоростью. до 198 км в час по городу. на некоторых участках дороги при снежном покрове. но стараемся не доводить до такой скорости. и придерживаем свои автомобили на скорости до 174 км в час по прямой дороге.Поэтому тому водителю, седовало бы поучиться у нас в сообществе Шумахеров, чтобы научиться правильно водить свой автомобиль,и достигать таких скоростей, не попадая в аварии.

      • Лучше пройти обучение в нашей школе, коллинов макреев, самая лучшая школа, даёт нам навыки эксплуатации авто на пределе его возможности, на экстремально высоких скоростях. Если закончить школу с отличием то, вам подарят субару импреза, wrx sti.

  6. А кто обсуждает то,а!Да на дороге всякое случается и никто водилу не винит,плохо спала что ли? :wonder:

    • Да это по ходу жена водителя, уже во всех пабликах высказалась, всех послала, всех на место водителя поставила, всех дураками обозвала — поведение просто супер воспитанного человека!

  7. Рейс какой?
    Черноисточинск-Н.Тагил
    или
    В.Уткинск-Н.Тагил???

  8. Усть-утка — Нижний Тагил

  9. У него на передних колесах диодная подсветка, или отражение мигалок с машины гбдд?

  10. Давайте уже про Глацких, че спите там

    • А кто такие Глацкие,извините!

      • Весь интернет уже пестрит

        • Да уже прочитал!НУ и что страшного это же мы ее выбирали,это же мы ей хлопали!Что дальше то?

          • Директор департамента молодёжной политики Свердловской области Ольга Глацких , которая заявила на встрече со старшеклассниками и студентами, что государство не просило их родителей рожать- не выборная должность. Так что никто из из МЫ ее не выбирал…

            • А где же наша апществинная маладежь та,которая дожна ее оттуда пинками выгнать!Ну где?

            • Ольга Глацких сказала правду. Путину и Думе русские не нужны. Они лицемерят — на самом деле уничтожают стариков, выписывают дешёвую рабсилу из-за границы, лишая собственную молодёжь будущего. Хоть кто-то правду сказал

  11. Просто дороги нади вовремя чистить. И все.

  12. Глацких абсолютно права. Родили — вкладывай в свое чадо сам

  13. Не любит Глацких детей
    Знаем мы этих б людей
    С похмелья не держится речь
    Ее бы к китайцам завлечь

  14. Не пора ли вернуть для водителей автобусов и грузовых машин профессиональные права.Когда водителя обучали не месяц а шесть месяцев и не только гонять со скоростью без царя в голове.

  15. Проезжая часть была завалена мокрым снегом, видимость была ограничена. .если это в такую погоду считают непогодой -то что такой водитель будет делать зимой когда будут метели?

  16. Сочувствую водителю, сейчас из-за этой аварии без штанов будет бегать, не слезут с него за этот автобус хозяева плюс простой, наверняка. Не думаю, что заработал он на этом маршруте миллион.И жену его понимаю, столько сарказма в комментах,не удержалась девушка…

  17. С фигов ли это трасса Тагил — Усть-Утка? Черноисточинское шоссе до Черноисточинска. Если автобус ехал из Черноисточинска в Тагил, то это одноимённое шоссе.

  18. Во всем Пинаев виноват

Оставить комментарий или два