СБ, 25 января 2020 | В Нижнем Тагиле:-13.9°C

Подозреваемого в педофилии Владимира Устюжанина нашли благодаря предсмертной записке

Полицейские Нижнего Тагила задержали Владимира Устюжанина, подозреваемого в насильственных действиях сексуального характера в отношении пятилетней девочки. 60-летнего мужчину искали с июля 2018 года.

Как рассказал ИА «Все новости» источник в правоохранительных органах, тагильчанина помогла найти его сожительница. Владимир Устюжанин скрывался в селе Николо-Павловское, жил на водонасосной станции. Его регулярно навещала сожительница. Придя к нему в очередной раз, тагильчанка обнаружила только предсмертную записку. Женщина запаниковала и обратилась к правоохранителям. После этого волонтёры, бойцы Росгвардии и полицейские начали искать в лесу уже тело Устюжанина.

Задержать подозреваемого в педофилии могли ещё несколько недель назад – поисковики нашли его в лесу, но не узнали, так как Устюжанин отпустил бороду. Поймать его удалось только 4 ноября в центре Нижнего Тагила.

Задержанный уже судим за преступление сексуального характера и убийство. Уголовным делом занимается отдел СК в Дзержинском районе, расследование ведётся до сих пор.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

11 комментариев

  1. На тебя он похож, как две капли воды. И по характеру тоже.

  2. Раньше женились на 13-летних, ####### их,а теперь это педофилия так как живут теперь дольше и ребенком человек считается минимум до 16

  3. Кого вообще набирают в полицию, если они не умеют узнавать людей? Как такое вообще возможно? Или у них там все мысли о конкурсах и голосованиях?

  4. Его на митинге навального поймали. Он представитель оппозиции в тагиле. Там же одни педофилы и педерасты-все знают это

  5. Сожительница регулярно навещала с какой целью? явно не опознать преступника.

Оставить комментарий или два