ПН, 23 ноября 2020 | В Нижнем Тагиле:-6.0°C

Лазерное шоу увидят тагильчане в новогодние праздники на Театральной площади

В центре Нижнего Тагила в новогодние праздники будут проходить лазерные представления. Всего планируется провести 7 шоу.

Завораживающие игры лазера тагильчане смогут наблюдать на Театральной площади по вечерам около 19.30 или 20.00. Чтобы зрителям было интереснее, готовятся несколько вариантов лазерного шоу. Каждый день будут разные представления, отмечают в пресс-службе мэрии.

В администрации города пока не выбрали точное месторасположение специального оборудования для проведения шоу. Сейчас чиновники обсуждают 3 варианта: перед центральным спуском к светомузыкальному фонтану, возле лестницы драматического театра и у сцены, которая расположится на проспекте Строителей. Решат этот вопрос после технической репетиции лазерного шоу, она пройдет на следующей неделе. Во время предварительного прогона на проспектах Ленина и Строителей и на Театральной площади специалисты поэтапно отключат освещение. После этого станет понятно, откуда демонстрация лазерного представления будет максимально безопасной и эффектной.

Новогодняя ёлка и ледовый городок, по предварительным данным, откроются 28 декабря. Городок разместится на трёх площадках – в сквере за драматическим театром, на площади Молодёжи и на проспекте Строителей, и будет посвящен чудесам света.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

23 комментария

  1. Лучше не смотрие, сетчатку глаза повредите

  2. Это бесплатно? Извините.

  3. Круто! Почему бы и нет.

  4. С гальянки видно будет?

  5. Стробофонарь повесили бы между ног у братьев отца и сына Черепановых — вот было бы сияние, ну чистое загляденье! Люди бы не успевали друг друга рассмотреть, как уже вступали бы в связь!!!

    • Лучше им фонари сзади вкрутить. Это очень символично. Инсталляция «И в *опе бывает праздник».

  6. Горячее пожелание «экспериментаторам» проводить это все в ночное время!

  7. Пир во время чумы.

  8. КТО-ТО все пишет «пинаевщина», так вот это мероприятие как раз это придумка нашего нового мэра
    Я в Паттайе видел красивое лазерное шоу, и в Египте проводят шоу у пирамид
    Мы живем и так скучно, я ,думаю , это не так и дорого, так что я «ЗА»
    А вот Сады Семирамиды, Родосский колосс и прочее за миллионы я против

  9. Стекляные бусы будут покпхывать

  10. Нихрена сибе скучно.Вот как раз мы в тагиле живём на бомбе замедленного действия-вода пахнет чёрт знает чем а с2013нам говорят что то про какието поиски воды то про очищение короче что только не говорили.ВОЗДУЗ ВЫБРОСЫ.И ВЫ ЕЩЁ ГОВОРИТЕ ТУТ С К У Ч Н О ?ХА ХА ХА.ДА С ТАГИЛА ПРОСТО СНИМАЮТ СЛИВКИ.ГЛАЗКИ ОТКРОЙТЕ.забыл добавить даже в гора там какая то из которой хотят сделать куршавель с вертолётной площадкой,для кого?

    • ШУРША — ВЕЛЬ ! Зелёными.

    • НУ уж точно вертолетная площадка не для нас.
      У меня Вопрос: «А ВАМ нравится эта серость жизни??? ВАМ ВЕСЕЛО??? «Вода, воздух и прочее[ОЙ!] ???Повышение пенсионного возраста?
      А впереди еще не ощутили НОВЫЙ НДС.!
      МЫ вынуждены здесь жить по многим причинам.Так пусть наши дети и внуки хоть что-то увидят из того что нам, тагильчанам, большинству недоступно!

    • Какой то смех у Вас подозрительный. Тоже в лесу что-то нашли?

  11. Все это не для вас ! идите и на формовке вздрагивайте. Вы показали свое быдлячее эго.

  12. Нашли куда деньги слить!!!! Неужели так богат нижний Тагил???? Может эти миллионы в садики?детские дома?пенсионерам? Кому эти деньги действительно нужно!!!! сейчас везде кризис,а у нас на праздниках деньги куры не клюют бред!!!!!

Оставить комментарий или два