ВТ, 7 апреля 2020 | В Нижнем Тагиле:-7.0°C

Драмтеатр, Лисья гора и летающие лыжники: в Нижнем Тагиле отрепетировали новогоднее лазерное шоу

В Нижнем Тагиле в среду 14 ноября состоялась репетиция лазерного шоу, которое будут показывать в течение новогодних праздников. Как рассказали ИА «Все новости» в пресс-службе администрации города, техническая апробация прошла успешно.

Организует представление ООО «Парад-НТ», которое построит ледовый городок в центре города. Специалисты компании продемонстрировали технические возможности светового оборудования. Недостатков в работе техники не выявили, всё готово к праздникам. На репетиции мэр Нижнего Тагила Владислав Пинаев, руководитель аппарата администрации Андрей Ленда, замглавы города по социальной политике Валерий Суров и случайные прохожие увидели драмтеатр, Лисью гору, летающих лыжников, а также Демидовскую дачу и другие тагильские достопримечательности.

Видео АН «Между строк»

10-минутные лазерные ролики планируется показывать на специальном экране. Они будут посвящены Нижнему Тагилу: история, знаковые объекты, знаменитые люди. Пока что неизвестно, где точно будет проходить шоу, чиновники выбирают между площадкой за сценой в ледовом городке, местом возле драмтеатра и площадью у светомузыкального фонтана. Все желающие бесплатно смогут увидеть шоу 7 раз во время новогодних праздников, причем каждое представление будет не похоже на предыдущее.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. необходио заменить парк ин на Демидов

  2. ‘В среду 15 ноября’ это в каком году?!

Оставить комментарий или два