ВС, 11 апреля 2021 | В Нижнем Тагиле:+9.8°C

Директор фирмы «Уралстроймонтаж», которая ремонтирует дороги, попросил прощения у жителей Муринских прудов

Практически все работы по организации транспортного движения в микрорайоне Муринские пруды в Нижнем Тагиле, запланированные до конца 2018 года, подрядчик «Уралстроймонтаж» выполнил. По словам начальника управления горхозом Владимира Юрченко, осталось закончить монтаж системы освещения и установить очистные сооружения. Директор строительной компании Алексей Голященко извинился перед жителями микрорайона за неудобства во время работ.

«В Тагиле таких объемов в столь короткий период ещё не выполнялось. Хотелось бы поблагодарить и попросить прощения у всех жителей Нижнего Тагила за терпение и все неудобства, которые мы доставляли за этот период. Общественности спасибо за адекватную критику. Мы её воспринимаем с пониманием: всё, что звучит в наш адрес — мы прислушаемся и исправим», — пообещал Алексей Голященко.

Асфальт уложили на улицах Муринская, Булата Окуджавы, Уральский проспект и Удовенко. В следующем году тут планируют заняться благоустройством и строительством тротуаров. После этого объект откроют по постоянной схеме, которая, по заявлению Голященко, «предусматривает оживление микрорайона».

  • 1/3

     

  • 2/3

     

  • 3/3

     

По протяжённости строительство дорог на Муринских прудах можно сравнить с капремонтом комплекса Грибоедова – Космонавтов — Победы – Быкова: порядка 5 километров дорожного полотна. В ходе ремонта на Вые, по признанию главы «Уралстроймонтажа», выяснилось, что изначально в документации не предусматривалось размещение временных дорог, не учитывались подъезды во дворы и их восстановление после завершения работ. Жители домов по улице Космонавтов жаловались, что строительная техника «разбила» дворовые проезды. Алексей Голященко пообещал, что компания исправит эти дефекты в ближайшее время.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

13 комментариев

  1. Н ГГМ, у кольца где котельная что, так и будет такая **** схема движения?

  2. Ещё не мешало бы сделать на ГГМ полноценный перекрёсток на пересечении Тагилстроевской и Уральского проспекта, а то какое-то безобразие получилось со схемой движения. Сделайте полноценный перекрёсток!!! Наглядный пример — Солнечная долина!!,

    • Где такой перекресток? Эти улицы параллельны

      • У торгового комплекса Уральский

      • Поддерживаю, — чтобы выехать со стороны политехнической гимназии в сторону центра города нужно уйти в противоположную сторону на разворот, а там, разворачиваясь, нужно пропустить встречные автомобили, при этом левый ряд останавливается, а справа — автобусная остановка, тоже затрудняющая проезд. Ну какой мчудак это придумал?
        Так же нужно сделать полноценный перекрёсток у оптового рынка на Черноисточинском шоссе.

  3. Из песни Высоцкого (и если ты родился баобабом _то будешь баобабом 1000 лет Пока помрешь)

  4. Вообще то еще хрущёв делал великую стройку страны, так что про объёмы врать не надо. Были объёмы, большие и делали качественней. А что даёт простое извинение? То есть можно косячить и просто извинятся? Если есть вина, то пусть бесплатно бонусом делают что то еще. Справедливо?

  5. Что за детский сад, Что за прощения? делай нормально ты получил за это деньги!накосячил отвечай и получи наказание в виде срока.все же ведь строится на воровстве денег из бюджета наших денег налогоплательщиков!

Оставить комментарий или два