22 ноября стартует приём заявок на путёвки в детские лагеря на зимние каникулы

Со следующей недели жители Нижнего Тагила смогут подать заявление на приобретение путёвок в загородные оздоровительные лагеря. По информации пресс-службы мэрии, в зимние каникулы детей готовы принять лагеря «Уральский огонёк», «Антоновский» и «Звёздный».

График работы детских учреждений в новогодние праздники составит 8 дней – с 29 декабря по 5 января. Выделено 107 бесплатных путёвок (по 32 путёвки в «Уральский огонёк» и «Антоновский» и 43 — «Звёздный») для детей из многодетных или малоимущих семей, сирот, инвалидов, потерявших кормильца, а также детей, чьи родители работают в полиции, следственном комитете, прокуратуре, служат в армии или являются судьями.

Ещё по 377 путёвкам (по 112 путёвки в «Уральский огонёк» и «Антоновский» и 153 – в «Звёздный») администрация города оплатит 20% от общей стоимости, поэтому родителям нужно будет заплатить 5 289 рублей.

С 22 ноября заявление можно подать лично через многофункциональные центры или отправить заявку в электронном виде через единый портал государственных и муниципальных услуг либо портал образовательных услуг Свердловской области.

На сайте управления образования Нижнего Тагила вы найдёте список документов, которые нужно будет предоставить вместе с заявкой.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. детей, чьи родители работают в полиции, следственном комитете, прокуратуре или являются судьями. Сиротки бедные.

  2. Только не отпускай меня » по Домашнему Начальник полиции ,.полковник и сынок .Сейф,доллары и даже рубли.

  3. Информация, представленная в данной заметке, не соответствует действительности.

Оставить комментарий или два