Дорожные службы справляются? Снегопад добавил тагильчанам проблем

Снегопад, который синоптики обещали жителям Нижнего Тагила накануне, начался вечером в субботу, 17 ноября. По информации пресс-службы мэрии, за ночь, 18 ноября, МУП «Тагилдорстрой» вывел на улицы города 14 единиц техники, а ООО «УБТ-сервис» — 13. Специалисты городского хозяйства почистили от снега тротуары и пешеходные дорожки на проспектах Ленина и Мира и улицы на Вагонке. А противогололёдную смесь рассыпали на Восточном шоссе, всех районах города и на подъездах, а также на автодороге Нижний Тагил – Усть-Утка.

Однако, качеством уборки улиц большинство жителей города не довольны. Например, проспект Ленина дорожные службы почистили в ущерб тротуарам. На Ленинградском проспекте и Мира завалены снегом подъезды к магазинам и трамвайные пути, плохо расчищены пешеходные переходы. Водители в соцсетях жалуются, что на дороге «каша». Внутидворовые территории при этом не чистили вовсе.

  • 1/5

    Перекрёсток проспекта Ленина и улицы Огаркова 

  • 2/5

    Тротуар на проспекте Ленина 

  • 3/5

    Проспект Мира Фото из соцсетей 

  • 4/5

    Остановка "Площадь танкостроителей" Ленинградский проспект 

  • 5/5

    Перекрёсток Ленинградского проспекта и улицы Зари 

Очисткой улиц от снега этой зимой будут заниматься 120 единиц техники. В горадминистрации утверждают, что для устранения гололедицы и своевременной уборки снега организовано круглосуточное дежурство.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

36 комментариев

  1. Будут заниматься 120 единиц техники!… А вышло 27!!! 27 Карл! И это на весь город! Вы этот снег к лету уберете!!!

    • А где взять больше? Это в Москве в сильные снегопады 17 тысяч единиц снегоуборочной техники выводят (по сообщениям мэрии столицы).

      • Площадь Москвы в 8.44 раза больше площади тагла, по логике в Тагиле должно быть 17000/8.44=2000 единиц техники, вывод 27 и 2000 это даже совсем не близко…. Слава масколям, партии воров и бюрократов и царьку пукину с его шутом. Вся страна на них работает и обрабатывает этих *******…

  2. Это не уборка снега, это вредительство.
    Жаль отменили статью.
    Вместо уборки снега эти ****** разбрасывают по дорогам всякую дрянь.

  3. Всё будет, как при бабушке.

  4. Интересно, что на этот раз им дадут: медаль, грамоту, премию?

  5. Техника вышла только в 10:00 и то два Камаза :good:
    Практичность мера в действии :negative:

  6. Надо не ныть, а взять по ведерку, зачерпнуть этой параши и скинуть на крыльцо администрации! Может тогда глазки разуют!

  7. Опять[ОЙ!] зима не вовремя!!!Господа модераторы слово[ОЙ!] даже А.С.Пушкин употреблял!

  8. Пушкин жил не в столь ОЙ время!

  9. А можно без химии ? Просто грейдера и Камазы с лопатами пройдуться по дорогам Попробуйте хотябы неделю без реагентов Атам посмотрим что лучше

  10. Машины реально гниют от этой химии У меня за зиму арки покрылись ржавчиной И не только у меня

  11. Зачем дрянь сыпать??? Если и так чистят, все на на зимней ездят![ОЙ!] [ОЙ!] эту[ОЙ!] сыпать???????

  12. Сегодня 18.11.18 вечером везде был завал снега и даже в центре города. Ни одной техники не увидел. Интересно, а на бумагах саляру в полном объёме освоили? Наверно не хватило даже?

  13. Так как службы не чего не делают, нужно ввести полную отчётность в реальном времени перед гражданами. На официальном сайте Тагила надо добавить рубрику, в которой будет вестись отчётность. Вот отправили машину снег убирать, будьте любезны нам показать, что она выехала, убирает. Покажите нам итог работы данной машины. И всё это должно быть в реальном времени . Также надо вести отчётность, сколько бензина израсходовали, сколько человек работало, сколько щебня и соли посыпали. Это должно быть за счёт зарплат чиновников, так как они гарант работы подконтрольных служб. Деньги выделяются, а по факту работы не выполнены, и ни кто не за что не отвечает.

  14. Гореть в аду, тем кто сыпет всякую ***** на дороги!!!!! ****** утырки!!!

  15. Дорожную службу уже давно надо проверить очень хорошо по всем направления. На предмет финансовой отчетности особенно.

  16. Спасибо за напутствие.

  17. Завтра пойду в штаб , буду требовать с Юрченко краску для покраски бампера моего авео .вся краска сползла из за этой химии

    • Пешком ходить надо, машину почему не бережешь?

      • Топталки для малыша Никиты, не получились у мамы с папой. Зато с хитрилкой и @@@@@@ всё в полном порядке — генетика.

        • Так вы ведь не генетик. Чего рассуждать о том, о чем понятия не имеете. У вас с топталками вроде все в порядке, но с башкой беда. Генетика, по-вашему говоря.

        • В детстве никиту родители 3 раза вверх подбросили , а поймали тока 2 раза .Итог — шизофрения у него .Таких людей мало , но они очень ядовиты для общества .

  18. А еще снегоуборочная техника ездит с поднятыми скребками??? Фикция а не уборка. Обращаюсь к тем кто на этой технике ездит. Вы господа такие же простые люди, не ужели не ездите и не ходите по этим же дорогам? Почему к тому что Вас и так мало вы еще и откровенно мухлюете????

  19. Вообще[ОЙ!]

Оставить комментарий или два