ВС, 25 августа 2019 | В Нижнем Тагиле:+15.2°C

В Нижнем Тагиле пропал 15-летний подросток

В Нижнем Тагиле разыскивается 15-летний Илья Кокотеев, воспитанник социально-реабилитационного центра №2.

Как рассказали в пресс-группе МВД «Нижнетагильское», 9 ноября подросток ушел из школы №12, где он сейчас — всё ещё неизвестно. Кокотеев ростом около 180 сантиметров, среднего телосложения, волосы светло-русые, глаза серые. Был одет в чёрную куртку, темно-синие джинсы и серые кроссовки, при себе имел чёрный рюкзак.

Воспитывала подростка бабушка, поскольку папа и мама лишены родительских прав. Со своими обязанностями пенсионерка не справилась: юноша часто уходил из дома, кроме того, он состоял на учёте в подразделении по делам несовершеннолетних. В мае 2018 года юноша попал в специализированное учреждение, однако и его он часто покидал. В последний раз в конце октября подростка нашли у матери.

Инспекторы ПДН обратились к родным юноши, однако его никто не видел. Мобильного телефона у него с собой нет.

Если вы видели Илью Кокотеева или обладаете информацией о его местонахождении, сообщите в отдел полиции № 18 по телефонам: (3435) 47-71-02 — дежурная часть или 47-71-56 – подразделение по делам несовершеннолетних.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

11 комментариев

  1. Будут уходить.значит так следят воспитатели.Наш сосед Люханов Александр 11 лет…должен быть там же..но постоянно обитается во дворе.где жил.пр.Уральский 42. Ходит днём по магазин просит сдачу у людей либо ворует с магазинов…есть то хочется.

    Ответить
  2. Мобильного телефона у него с собой нет.- найдёт и мобильный и денег на житьё раз такое замутил-не пропадёт ..только вот может вернуться не свою центру а в другое место чуть по-крепче

    Ответить
    • Вот вот….Что бегать…кормят.обучение проходит и спит в чистой постельке. Нет..среда нужна не такая…..эх ребятки

      Ответить
      • Ну если ты животное — то кроме как жрать и спать тебе больше ничего не надо, да. У более развитых несколько иные потребности

        Ответить
  3. Похожий подросток был в маршруте садился поликлиника Дзержинка — вокзал 14.30 ,18.11.2018 ,неуверенна но похож, был телефон ,рюкзак, с другом ,выходя из маршрутки натянул ворот до носа ,зачем? Было тепло. Возможно ошиблась.

    Ответить
    • Очень полезная информация

      Ответить
  4. Судбина сложная у паренька

    Ответить
  5. Не от хорошей жизни паренек кинулся в бега. Может недоедал,может одежки не хватало,. Нет телефона,это уже о многом говорит.А может и к лучшему,как Ломоносов ,найдет престижную работу,замутит свой бизнес,выбьется в люди. В любом случае- удачи тебе пацан.

    Ответить
    • Да и это не от плохой жизни они бегут,это воспитания нет.Не зря про волка говорят и это не просто поговорка.Опыт из жизни у сестры все хорошо дома и сытый и одетый,а все ровно маленький попрошайничать,а подрос из дома уходит отец у ребенка был таким же гинетика однако и это не единичный случай.

      Ответить
    • ты больной??????????? там кормят нормально.одет…..Этот центр лучший на Тагилстрое…..Просто бегунчик.Не нравятся уставы что там…ему видать свобода нужна.

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: