ВС, 15 декабря 2019 | В Нижнем Тагиле:-8.0°C

5 новых лифтов смонтируют и запустят в работу в Нижнем Тагиле до конца ноября

5 новых лифтов установят и запустят в эксплуатацию в домах Нижнего Тагила до конца ноября 2018 года. Об этом сообщил начальник управления жилищного и коммунального хозяйства города Егор Копысов.

В 2018 году в рамках программы капитального ремонта в Нижнем Тагиле планировалось заменить 90 подъемных механизмов. До полного завершения программы в ноябре будут смонтированы и запущены оставшиеся 5 лифтов в домах на улицах Космонавтов, Верхняя Черепанова и Ермака. Работы проводит компания «Тагиллифт». Финансирует замену механизмов фонд капитального ремонта. Собственники смогут рассчитаться за новые лифты в рассрочку в течение 3 лет.

85 лифтов из программы капремонта уже установлены в домах на Красном Камне, Вагонке и Гальянке. В Нижнем Тагиле пока работают почти 460 лифтов, срок службы которых превышает четверть века. В будущем все они также будут заменены.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

11 комментариев

  1. В чем достижение??? все за счет жителей. Думаю что маржа там заложена не менее 90%

    • А сколько лифтов в городе выработали свой ресурс и когда начнётся лифтопад?

  2. Когда у нас вдоме меняли лифты то предупредили что с каждой квартиры будут высчитывать 15 т р в течении 5 лет Я живу на 1 этаже ну и зачем мне этот лифт Да еще каждый месяц плачу за него по 300 руб

  3. Лучше бы 5 новых мостов: с Первомайской на Гальянку, с Кулибина на Гальянку, с Восточной на Тагилстрой, с Серова на Черных рядом с Шиханом и над Вокзалом связать либо Ленина либо Строителей с Индустриальной. Запомните, нищие чиновники — лучше 5 мостов, чем 5 лифтов.

  4. У нас недавно меняли. Стоимость одного лифта 1900000 руб Плюс начислили за разработку проектной документации 250тыс и строительный контроль 190тыс
    Как говорится «ДАРЕНОМУ» коню в зубы не смотрят

  5. А в 18-этажках на ГЭГЭМЭ лифт до последнего этажа?

  6. Чиновница, которая предложила жить на 3500, вспомнила об ужасах войны. Мол, тогда вообще голодали и ниче. А вы тут с жиру беситесь.

  7. Ну смонтировали и смонтировали, работа такая. Про предыдущие 85 тоже в новостях писали?

Оставить комментарий или два