ЧТ, 12 декабря 2019 | В Нижнем Тагиле:-3.9°C

Десерт с лицами членов семьи Романовых обсуждают в соцсетях

На гастрономическом фестивале, который прошёл накануне в Тюмени, кондитеры представили пирожные с лицами членов семьи последнего царя Николая II. Фотографии этого десерта, выложенные в Instagram, начали бурно обсуждать пользователи соцсети, сообщает издание «МегаТюмень». Многие посчитали пирожные неэтичными.

Фото: instagram, marypovetkina

В настоящий момент автор поста уже удалила его со своей страницы.

Полная композиция кондитерских изделий называется «Императорский маршрут». Она включает в себя одноимённые торт в виде книги с заголовками и пирожные. Сама выставка была приурочена к 100-летию со дня расстрела царской семьи.

Тобольская митрополия, в свою очередь, также считает изображение на десертах царственных страстотерпцев неуместным.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

13 комментариев

  1. Осуждать надо тех, кто будет это есть. А просто состряпать ещё не преступление. Туалетную бумагу с лицом Путина раскупали бы моментально.

  2. Тоскует русский народ по крепкой монархической династии.

  3. Какой же это царь?Обычный мещанин,отрекшийся от России.За это Бог покарал и его самого и его семью.

  4. Опять оскорбленцы :negative:

  5. Азарич

    В церкви по воскресеньям едим тело христово и пьем его кровь

    • Вот-вот! Про то же самое хотел написать. Христос лично заповедовал: во время еды представлять, что ешь тело ЕГО. А тут всего лишь святые. Радоваться надо. Это же причащение.

  6. Люди, которые писали, что это «неэтично» сами-то вообще помнят ещё, что такое этика… Как самим писать матом и т.п. в соцсетях это нормально, а как кто-то что-либо выложит в интернете, дак «неэтично», «оскорбление чувств верующих»

  7. Не, ну туалетную бумагу с ликом пу и ме я б купил

  8. Очень красиво — произведение искусства!

  9. Да задолбали с этим Николаем носиться! Ну шлёпнули,и Что? Одним бывшим меньше-больше,какая разница? Павла тоже прикончили. Что не причитаем-то? Алексашку взорвали. А есть надо Николашку?

    • Я думаю дальше вас, и имею полное право полагать, что особ царственных кровей за историю Руси и России угробили не менее 3…5 тысяч. И бyй с ними, все там будем!!!

Оставить комментарий или два