ВС, 25 августа 2019 | В Нижнем Тагиле:+15.3°C

«Чтобы никаких бутылок не валялось!» Центр Нижнего Тагила приберут перед приездом гостей на Кубок мира для летающих лыжников

Глава Нижнего Тагила Владислав Пинаев дал чиновникам особое поручение прибрать город перед приездом спортсменов на Кубок мира FIS по прыжкам на лыжах с трамплина среди мужчин. Трамплины на Долгой примут соревнования с 30 ноября по 2 декабря. Ситуацию с уборкой центральных улиц перед началом соревнований обсудили во вторник, 20 ноября, на заседании оргкомитета, посвященном предстоящим спортивным состязаниям.

«Гости будут ходить в центре города, знакомиться с окрестностями. Пока непонятно, будет снег или нет, в любом случае, дорожная техника должна быть готова. Также чтобы никаких бутылок, мусора не валялось. В обязательном порядке прибрать набережную, маршруты, по которым поедут автобусы с гостями, если понадобится – парковку перед гостиницей «Демидов Плаза», кольцо улиц Заводская – Красногвардейская – Октябрьской революции, а также выезды из города. Там не должно быть никаких снежных завалов. Нужно сосредоточиться на порядке!», — отметил Владислав Пинаев.

Глава города добавил, что спортсмены, их тренеры и представители стран-участниц могут поехать на экскурсию по знаковым объектам Нижнего Тагила. Гостям соревнований покажут ФОК «Президентский», достопримечательности города. Владислав Пинаев также рекомендовал чиновникам обратить внимание на состояние популярных мест.

Помогать организаторам соревнований будут 115 волонтеров. Их отобрали из почти 260 заявок, желающие стать добровольцами были не только из Нижнего Тагила, но и из Челябинска, Москвы, Тюмени, Сахалина и республики Беларусь. Помимо основной работы, волонтеры должны будут связываться с силовыми структурами, если кто-то из иностранных гостей пойдёт в город самостоятельно.

За безопасностью участников состязаний и зрителей, помимо добровольцев, будут пристально следить полицейские и представители частных охранных предприятий. В этом году на Кубке мира будут работать 14 ЧОПовцев. 114 камер обеспечат защищенность каждого уголка спортивного комплекса «Аист», где пройдут соревнования. Жить гости Нижнего Тагила будут в гостинице «Демидов Плаза» и в гостинице «Аист».

Этапы Кубка мира FIS по прыжкам на лыжах с трамплина среди мужчин пройдут на горе Долгой. В Нижний Тагил приедут олимпийские чемпионы, обладатели Кубка мира и чемпионы мира – всего около 70 спортсменов из 15 стран.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

27 комментариев

  1. Полицейское государство))) А иностранцы согласны чтоб за ними следили?

    Ответить
    • Последите, чтобы окурков не бросали. А то не только курят, но и бросают где попало.

      Ответить
  2. Вот мне интересно, администрация что то в области туризма делать… Туристы то в город на вертолёте прилетают? На вокзал посмотрите! Помойка голимая. Шаурмичная на чебуречной, все в баннеры замотано (в том числе вокзал, что запрещено между прочим). Надо сносить всё это. Посмотрите, как выглядят туристические города! Далеко ходить не надо, смотрите на москву, питер. Имеется дизайн — код, те кто его не соблюдают — пополняют казну города в виде штрафов. У нас жалуются, что бюджет с дефицитом… Так деньги же под ногами валяются уважаемая администрация!

    Ответить
    • Да уж, богатый город. Деньги прямь на земле валяются. Как в столицах.

      Ответить
    • А чема вама не нрависца привахзальнама площадя? Мы, напримерама, недавнама приехать из Китайски риспублике и зайти на привакзальная площад и тама купит сибэ и нашима бабама красивая стрингама и трусиляма. Ми есть увисти этими стрингама иза Тагилама в Китаяма. Ощин красивий стрингама!

      Ответить
  3. Обижаете.Откуда ж бутылки в Тагиле? У нас токмо фунфырики из под боярки.Чай не бояре мы,шоб из бутылок то пить.

    Ответить
  4. Мне так стыдно перед гостями.

    Ответить
  5. На каждом шагу показуха так и живём!Лишь бы рисануться да перед презиком на коленях поползать!

    Ответить
  6. То есть если бы не гости, можно было бы не убирать?

    Ответить
  7. Бутылки уберут. А гумно, которое остается из-за реагентов?

    Ответить
  8. Присоединяясь,прямо от стыда сгораю особенно если учесть,что к нам приедут высоко культурные и высоко воспитанные люди.Ну а если серьезно то в свободное время их будут интересовать наши проститутки.
    P.S.Совок неистрибим чистоту наводим не для себя,а чтобы другим показать.

    Ответить
    • :good: Ударим по мировому империализму тагильским трипером, пущай разнесут его по всем европам и омерикам!!! :yahoo:

      Ответить
  9. Мне нравится ход размышления наших властей. Да, действительно, к приезду гостей каждая хозяйка прибирает свой дом. Так почему же порядок должен быть только по линии следования гостей? Он должен быть везде и постоянно ( Выя, Гальянка, Лебяжка, Красный Камень, Рудник, Старатель, Евстюниха и тд и тд)
    Ау, районные администрации , отзовитесь!

    Ответить
    • Патамушта,глупый смерд :devil:

      Ответить
    • ВАГОНКУ не забывайте, рыгаловка У Славы там тагильским трипрером и силифисисом полна коробушка.

      Ответить
      • С санитарными документами на рыгаловку «У Славы» всё в полном порядке. Приходите, угощайтесь, веселитесь.

        Ответить
  10. Прежде когда россияне были русскими бутылки нигде не валялись Их сдавали 20 копеек штука Это булка белого хлеба столько -же стоила

    Ответить
  11. Мы продавцы привокзального рынка, ждем этого Кубка Мира! Когда к нам, в Тагил,приедут гости со всего мира. А из Америки особенно….мы нашим гостям со всего мира, продадим много прекрасных труселей и красивых розовых стрингов. Теперь нашу продукцию будут приобретать приезжие на кубок мира по лыжам! И теперь Америкосы увидят, что в наш Тагил, поедут со всего мира.Потому, как в Тагиле,на привокзальной площади, они могут приобрести замечательные стринги и трусики! Еще у нас в продаже есть валенки и многое другое….

    Ответить
    • Ваши стринги и трусики как раз оттуда, откуда приедут гости. У них своего добра такого — завались. Хочешь популярности — назначь время и раздавай даром местным жителям. Глядишь, и прославишься.

      Ответить
  12. т.е. опять показуха для иностранцев, которые по сути в буй нас всех не ставят, и правильно делают, что же мы за люди такие если для иностранцев только убираемся..? Я за границей бумажку не выкину, потому что идешь все чисто — другая среда, и я сам становлюсь другим. А дома нет нет да окурок выброшу не в урну. Среду надо создавать соответствующую, а не показухой заниматься

    Ответить
    • Балабол ты, дядя, пустой болтун. Среду ему подавай соответствующую! Так вот она и есть соответствующая тем, кто ее создает разбрасывая окурки и пустые бутылки везде, где попало. С себя надо начинать прежде всего, тогда и среда будет нормальная.

      Ответить
      • дура ту тетя , дура и есть, вот такая вот среда, ни кто думать не хочет, одни чужие штампы в голове

        Ответить
  13. Очень обидно, что мэр дает задание чиновникам поддерживать чистоту города только когда приезжают иностранные туристы… :negative:

    Ответить
  14. Не сорю. Выпиваю дома. Курю в основном возле мусорок. Плевать хотел на все полит. партии и заодно на форумных нытиков, завистников которым не дают или не дали своровать.

    Ответить
    • Молодец, типичный электорат пу, завсегдатай наливаек.

      Ответить
      • Аноним пишет, что выпивает дома. Вы что, читать не умеете?

        Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: