ВС, 25 августа 2019 | В Нижнем Тагиле:+13.8°C

Трамвайное движение на Гальянку до сих пор восстанавливают

На перекрёстке Челюскинцев и Береговой-Ударной в Нижнем Тагиле ремонтная бригада продолжает восстанавливать контактную сеть после обрыва. Как заявил ИА «Все новости» руководитель МУП «Тагильский трамвай» Игорь Темнов, движение вагонов восстановится после 15 часов.

Обрыв контактного провода, напомним, произошёл в среду, 21 ноября, около 6.35 утра. Гальянка оказалась отрезанной от центра Нижнего Тагила – встали не только трамваи, но и автомобильное движение. На Челюскинцев и Черноисточинском шоссе выстроилась огромная пробка. Также затруднено было движение на Вые – многие автомобилисты пытались попасть в центр через Черных.

«Муж вышел из дома в 8 утра и за 40 минут доехал только от рынка до «Глобуса». А когда я вышла из дома, очередь на маршрутки у рынка была, как в 90-е за колбасой», — рассказывает жительница Гальянки Анастасия.

«Я в пробке уже полчаса и проехала от «оптовки» до «Камня» в сторону города. И такая же ситуация по Уральскому проспекту от «Монетки» в сторону города, скорая еле проехала», — делится другая местная жительница, Ольга.

К 11 часам утра автомобильное движение было восстановлено. Контактную сеть, чтобы запустить трамваи, чинят до сих пор. На совещании в мэрии глава города Владислав Пинаев заявил, что ситуация ещё раз указала на необходимость строительства моста через Тагильский пруд.

«Не дай бог, произойдёт что-то с гидротехническим сооружением, которое соединяет районы, — всё, в городе коллапс, все встали. Просто всё парализует, никто не проедет никуда. Вот для чего мост нужен, как одна из артерий, которая уведёт полностью транспортный поток. И восточный объезд нужен, в обязательном порядке надо делать. Это, прежде всего, вопрос безопасности населения в случае возникновения чрезвычайной ситуации. То, что произошло сегодня, — вот показатель, что необходимо делать мост, и чем быстрее, тем лучше», — цитирует мэра АН «Между строк».

Момент обрыва контактного провода попал в поле зрения одной из камер «Сетей Тагила». Как видно на записи, аварийная бригада прибыла на место через час. Таким образом, на момент публикации ремонт идёт уже около 7 часов.

UPD. Трамвайное движение было запущено в 14.55

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

25 комментариев

  1. Сейчас ехал по этому участку дороги и действительно хочу подтвердить, что трамвайное еще не восстановили движение, поскольку если бы ни ходили, то я возможно увидел бы хоть один трамвай, ведь при скорости моего движения 176 км в час, такие движущиеся детали можно усмотреть.

    Ответить
    • Уймись,[ОЙ!]

      Ответить
      • Не обращайте внимание он просто аутист

        Ответить
        • Да все уже давно поняли, что он просто[ОЙ!] .

          Ответить
      • Мне не нравится что вы мне постоянно не даете высказать мое мнение, Я как и все граждане должен сказать как нужно поступить в той или иной ситуации. Рассказать с какой скоростью я двигался на том, или ином участке дороги, в момент той ситуации, которая описывается в теме, и была ли моя скорость 187 км в час, либо она была снижена до 178 км в час. Это важный факт для многих.

        Ответить
        • Тебя, наверное, в школе обижают, раз ты здесь пытаешься самоутвердиться. Не нужно тебе это, пойми. Ты можешь доказать всем что ты молодец и добиться уважения и похвал, совершая успехи в учебе и спорте, а не мозоля глаза взрослым людям ерундой. :yes: Удачи тебе и все у тебя получится! :yes:

          Ответить
        • Шумахер, продолжайте в том же духе, очень смешно!!!

          Ответить
          • Шумахер, мне тоже нравится твоя шняга. Ништяк. Трави по малу.

            Ответить
    • Шумахер — шума много, а толку[ОЙ!]

      Ответить
    • Вызовите ему скорую, ублюдку.

      Ответить
  2. Велодорожки помогут решить транспортную проблему в городе.

    Ответить
    • Точно! «Шумахеры» будут по ним ездить….

      Ответить
    • Особенно зимой.

      Ответить
  3. А народ из трамвая,как бараны.Кто-куда.Непуганые пешеходы. :wacko:

    Ответить
  4. Приедешь домой, я с тобой поговорю!!!!11

    Ответить
    • Да он мимо проскочит на такой скорости, не успеет затормозить. Так что к обеду не ждите. Проголодается, сам заявится.

      Ответить
  5. Племянник, ты достал. Приеду комп с джойстиком заберу, чтоб ты тут бред не нёс и про свои игрульки в Hot Weels не рассказывал.

    Ответить
  6. Одно радует, у Шумахера с русским языком всё хорошо, приятно читать :)

    Ответить
  7. Коллективную жалобу нужно писать всем опаздавшим ,на муп тагилтрамвай и на ГИБДД что как всегда должен образом не смогли урегулировать нормально движение!

    Ответить
    • Алексей,хорошая мысль! Пора их наказывать,особенно трамвайщиков! А то привыкли всё с рук спускать.Встал трамвай-отдай деньги за проезд,это как минимум!

      Ответить
    • Начальство Алексея: «Мне не надо сказки рассказывать про транспорт! Это не причина! Остальные почему-то вовремя добрались! Раньше из дома выходить надо, а не в последнюю минуту!».

      Ответить
  8. Шел трамвай гальянский красный, никого не подрезал, вдруг опора лопни классно-провод наземь и аврал!

    Ответить
  9. Не завидую я тем пассажирам трамвая.Маленький шок.

    Ответить
  10. Это был рай для тупорезов, которые ездят 40 в левом ряду и тормозят, когда впереди горит зеленый. Дефекты кайфанули ))

    Ответить
  11. Из-за двух проволок на дороге такую проблему сделали для гальянских… гаишники как дети и трамвайщики замороженные какие то…ни объезд не организовали по встречке, ни адекватную регулировку…хрен бы с этим трамваем, стоял бы до 10 утра пока все на работы и с работы разъедутся и ковырялись бы спокойно..

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: