ВС, 25 августа 2019 | В Нижнем Тагиле:+9.6°C

Полиция 2 месяца ищет преступника, похитившего мобильный официантки

Полиция Нижнего Тагила все ещё ищет злоумышленника, который украл мобильный телефон у задремавшей официантки кафе на проспекте Строителей.

В конце сентября мужчина в 6 часов утра пришел в кофейню «Fashion Coffee». Увидев, что официантка заснула, он схватил ее сумку и телефон, лежащий на барной стойке и убежал. Проснувшись, девушка увидела, что вещей нет, и выбежала на улицу. Там она увидела, что грабитель вытряхивает сумку и потребовала вернуть имущество, однако он в ответ ударил её и скрылся.

В полиции описали злоумышленника: на вид 30-35 лет, среднего роста, плотного телосложения, волосы русые, был одет в темно-синий спортивный костюм с белыми лампасами. Если вы узнали мужчину или у вас есть какая-либо информация о том, где он находится, обратитесь в отдел полиции №16 по телефону 97-64-02 или 02

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

18 комментариев

  1. А она искала???

    Ответить
  2. В следующем году сотовая связь подорожает на 10%. Надеюсь, что интернет тоже. Люблю платить за всё.

    Ответить
  3. «борщевичное бедствии» в России

    Ответить
  4. Кампания сотовой связи заключает с абонентом ДОГОВОР , и[ОЙ!] .. на эти повышения у кого он уже заключен ! Только вот некоторые а может и все кампани нарушают условия ДОГОВОРА изменяя тарифы в одностороннем порядке!!,-а это означает что документ под названием ДОГОВОР уже и не договор а СОГЛАШЕНИЕ одной из сторон а это за частую является абонент, который так же за частую юридически не образован. Кругом обман, кругом ложь,цинизм.

    Ответить
  5. И не найдут Зайдите ради интереса в дежурку ОП17-какие-то убогие полурослики в ляпы играют

    Ответить
    • Не обзывайся, нехороший! Мы родились в тяжёлые для людей 90-е годы: не доедали, не допивали, витаминов не видали, игрушок нормальных не имели — потому и размерами не получились!!! :negative:

      Ответить
      • В 90тые только ленивые да лохи не зарабатывали .перспектив была уйма.

        Ответить
  6. Размером не тем делали .Недоделаным ,размером.

    Ответить
  7. Что то очень часто полиция не может справиться со своей работой. Зато они очень озабочены конкурсами своих сотрудников на фото. Урезать зарплаты, поднять пенсии. А парень этот похож на вову из сериала «реальные пацаны», так что искать в питере надо наверно.

    Ответить
  8. Надеюсь, полиция найдёт его.

    Ответить
  9. Будем верить .Кто ограбил ветеранов и похитителей авто Ока нашли в 17 участке .Молодцы орхаровцы ! Третий год молодцы..Можно удавиться .

    Ответить
  10. Какие то дикие показатели в Тагиле. Полиция не справляется с поиском преступников, сотрудников сажают в сизо за избиение. Другие нелегально торгуют наградными медалями. Дорожные службы не справляются с уборкой улиц. Мэрия не устанавливает туалеты в городе и судится, наглым образом еще и оспаривает решение судов. Дышать в городе нечем, но НТМК получает грамоты за чистый воздух вроде.

    Ответить
  11. Он же не уснул пьяный рядом с местом преступления. Трудно искать будет. Ага.

    Ответить
  12. Да, сегодня, 22.11.18г. в 9 утра дышать было нечем и глаза болели на Зари, в районе пл. Танкостроителей и в лесопарковой зоне. Видно ночью открыли заглушки с НТМК или коксохима, к утру всю гадость донесло до Вагонки и леса. Скажите, как там с 1.11.2018г. ужесточили меры по выбросам в атмосферу?. Или опять лаборатория НТМК выдаст результаты о непревышении ПДК (предельно допустимой концентрации) вредных выбросов? Вопрос к редакции ВН, осветите проблему чистого воздуха в Тагиле ( хотя написала это и поняла, что это две вещи несовместимые: чистый воздух и Тагил). Пусть администрация города мониторит ситуацию. Когда выбросы мы не будем окна открывать, меньше гулять с детьми и пр. Пусть по ТВ не только прогноз погоды передают, но и данные по выбросам, и что им за это будет. Не надо нам голову морочит *****, направленными НТМК на очистку воздуха, и полученными грамотами за его чистоту.

    Ответить
  13. По всей Зари всегда нашим пахнет В смысле воняет говном.

    Ответить
  14. наши менты только людей на митингах находить умеют.

    Ответить
  15. На Виталия Гогунского похож. Кузя из универа ;-)

    Ответить
  16. Точно Кузя! Только располнел слегонца :yes:

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: