СБ, 7 декабря 2019 | В Нижнем Тагиле:+0.1°C

Екатеринбург поборется за право принимать Универсиаду — 2023

Екатеринбург будет участвовать в борьбе за право провести международные спортивные соревнования студентов Универсиада — 2023. Об этом сообщил заместитель полномочного представителя президента в УрФО Борис Кириллов в интервью ТАСС.

По словам чиновника, опыт с проигрышем Екатеринбурга в гонке за организацию всемирной выставки ЭКСПО — 2025 поможет сделать выводы и извлечь уроки из произошедшего. Кириллов добавил, что город, который занял второе место по результатам голосования, достоин принять Универсиаду через 4 года.

В пятницу 23 ноября стало известно, что Екатеринбург проиграл проведение ЭКСПО — 2025 японской Осаке. Япония набрала 92 голоса, а Россия — 61.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

16 комментариев

  1. Давайте лучше за отмену пенсионного беспредела побороемся,а!Надоели уже борцуны ни о чем! :sick:

    • Эти борцуны-в пользу своих карманов борцуны. Даёшь отмену пенсионного грабежа.

  2. Зачем? Все социальные проблему решены и некуда деньги девать?

  3. хоть бы проиграли а то из тагила последнее украдут

  4. пинаееевщина в тагиле кругом одна разруха а они милиарды вкакие то непонятные проекты в екате,при чем тагил кормит всю россию и тот же екат отдавая 240 млрд рублей в год во все бюджеты и получая обратно лишь 5 млрд.Такого произвола нет ни с одним городом россии,почему к тагилу такое отношение,да потому что нет мэра уровня носова и наверное больше не будет.А мэры типа диденков исаева и сегодняшнего клоуна уровня колхоза и им плевать на развитие тагила и жителей города думают только о себе.

    • А твоему носову не наплевать было на Тагил? Не чеши тут нам! Этот Носов сквозанул из Тагила, как только ему пальчиком указали сверху, даже слова не сказал чтоб остаться в Тагиле.Клал твой Носов на Тагил,загнал наш город в многомиллиардные долги и свалил на Калыму.а город сейчас будет в долгах. Твой Носов не мог самое важное сделать для жителей- Воду чистую, Светлые улицы, Дороги, на которых людей давят.При нем сделали набережную, которая уже сыпется вся, а твой Носов говорил что будет спрашивать с тех кто нехорошо сделал. И что? Где он спрашивает с них? С Колымы? Да класть он хотел на то что говорил кому то и когда то. Седня сказал, через год забыл.

      • Да о чём тут спорить они все безликие назначенцы вот и всё! Хоть носов хоть курносов будут делать то что им скажут!Было бы о чём жалеть!

      • Носов просто не успел сделать больше,одного срока мало,и у него были амбиции губера

  5. правда

  6. Азарич

    Борьба идёт на целый свет
    За право страны принимать
    Но выслушав евро- совет
    Наш аноним давай стонать

    • Ну не Пушкин ты Азарка,не Пушкин!Хряпни кваску,поглазей на цены на заправках,на цены на свининку и курочка,по спрашивай людей про получки!Вот когда хотя бы Португалию догоним тогда давай здесь хоть чё проводить,ага!Без понтов и рванья рубах на груди!Сомали же не даёт заявки на летнюю Олимпиаду!

  7. Ну если победят, то эта универсиада побьёт все рекорды по затратам. Как и олимпиада в Сочи. Надо социалкой заниматься, а не устраивать показуху в стране, где спортинвентарь стоит во много раз дороже бухла.

Оставить комментарий или два