СБ, 18 января 2020 | В Нижнем Тагиле:-1.8°C

«Уралочка-НТМК» всухую проиграла казанскому «Динамо»

Свердловский волейбольный клуб «Уралочка-НТМК» проиграл на выезде «Динамо-Казань» со счётом 0:3 (22:25, 24:26, 18:25). Встреча прошла 25 ноября в рамках третьего тура российской Суперлиги.

«Уралочка» и «Динамо-Казань» играют в одной группе в Лиге чемпионов, поэтому в текущем сезоне команды проведут 4 очные встречи – по две в чемпионате России и еврокубке. В прошедшее воскресенье команды встретились в первый раз. Как сообщили в пресс-службе волейбольного клуба, подопечные Николая Карполя приехали на матч в столицу Татарстана после игры в Турции против «Эджачибаши». Заграницей свердловская команда также всухую проиграла соперницам.

  • 1/4

    Фото: ВК "Уралочка-НТМК" 

  • 2/4

    Фото: ВК "Уралочка-НТМК" 

  • 3/4

    Фото: ВК "Уралочка-НТМК" 

  • 4/4

    Фото: ВК "Уралочка-НТМК" 

Четвёртый тур для «Уралочки» начнётся 1 декабря. На домашней площадке в Нижнем Тагиле волейболистки сыграют с новичком лиги — «Минчанкой» из Беларуси. Матч пройдет в спорткомплексе «Металлург-Форум», начало встречи – в 17:00. А 18 декабря «Уралочка-НТМК» проведёт первый домашний матч в Екатеринбурге. Хозяйки площадки вновь встретятся с командой из Татарстана.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. весь спорт в тагиле развалили

  2. имея таких гигантов как нтмк и увз и не иметь спорта город каждый год платит в бюджет 240 млрдов а обратно получает всего 5 млрдов эй политик года какие у тебя планы какие долги могут быть у тагила если он всех кормит а те города которые кормятся от тагила хорошо развиваются и спорт там в порядке и на долги им плевать.Почему тагил всех кормит и всем вечно должен.Если город отдает столько денег то должен развиваться а сейчас тагил умирает и вымирает все проекты носова свернули .

    • Аноним 26.11.2018, 11:44 Вы в курсе ,что в русском языке существуют знаки препинания ? Точка,запятая,вопросительный знак,тире,двоеточие и ещё много.

  3. Давать тренеру надо почаще! :heart:

Оставить комментарий или два