СБ, 18 января 2020 | В Нижнем Тагиле:-1.8°C

Юные тагильские гимнастки стали чемпионками всероссийских соревнований

Гимнастки из спортшколы олимпийского резерва №3 Нижнего Тагила стали чемпионками на соревнованиях «Краса Руси» и «Берёзка». Индивидуальные программы и групповые упражнения тагильчанки представляли в городе Иваново с 20 по 24 ноября.

На соревнования приехали более сотни юных спортсменок из Санкт-Петербурга, Самары, Ялты, Уфы, Красноярска, Ставрополя, Нижнего Тагила и других городов. В индивидуальной программе лучшей стала тагильчанка Аделина Низамутдинова, специальными призами отметили Елизавету Зараменских, Милану Бушину и Олесю Вернигор. В групповых упражнениях первое место заняли тагильские «Миледи» — София Фурман, Виктория Иванова, Маргарита Хнычкина, Олеся Вернигор, Каролина Васецкая и Софья Ширма. В финале во втором юношеском разряде лучшей стала команда «Милашки» — Милана Бушина, Ксения Долматова, Дарья Земцова, Екатерина Вохмянина, Анастасия Раудштейн, Софья Касаткина.

Тренируют тагильчанок Дина Корюкова и Мария Уймина.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. Молодцы! Поздравляем!

  2. Умницы! Рады за вас! Успехов и далее вам!

  3. Володар Мурзин вообще 2-е место на чемпионате мира занял, а сейчас играет за юношескую сборную России на Всемирной Олимпиаде.

  4. а почему только про гимнасток пишут? причем постоянно

  5. потому что тренер сам отправляет информацию о выступлении своих воспитанников!!!

Оставить комментарий или два