ПТ, 18 июня 2021 | В Нижнем Тагиле:+9.6°C

В Нижнем Тагиле выбрали благотворителей года. Среди них ЕВРАЗ, УВЗ и «Телекон»

В Нижнем Тагиле мэрия выбрала лучших благотворителей 2018 года. В номинации «Предприятия промышленности» третий год подряд победителями стали ЕВРАЗ НТМК и Нижнетагильский институт испытания металлов. Также в этом году к предприятиям-благотворителям присоединился «Уралвагонзавод».

В 2018 году ЕВРАЗ НТМК провёл четвёртый благотворительный забег «Дай пять». Деньги, полученные со взносов участников, компания направила на создание игровой площадки в детском саду №105 для воспитанников с ограниченными возможностями здоровья. Также ЕВРАЗ ежегодно организует проект «Город друзей – город идей». Его победители получают гранты на реализацию социальных инициатив. Благотворителями года в различных номинациях стали Нижнетагильский цирк и «Стройкомплекс» — эта компания занимается капремонтами домов в Нижнем Тагиле.

В пятый раз награду получила телекомпания «Телекон». В этом году телекомпания вместе с ИА «Все новости» поддерживает социальный проект «Поверь в себя» — 12 школьниц с ограниченными возможностями от 8 до 14 лет в течение двух месяцев учатся петь, танцевать, шить и готовить кулинарные блюда. В «Телеконе» отмечают, что этот проект на уровне города поднимает проблему инклюзивной культуры – совместное обучение здоровых и «особенных» детей. Вместе с тем телекомпания продолжает проект «Ты не один», в котором рассказывает о судьбах юных тагильчан, оказавшихся в детских домах.

  • 1/2

     

  • 2/2

     

Почётными грамотами за развитие благотворительной деятельности мэр Владислав Пинаев наградит «Уралхимпласт», «Тагилдорстрой», Центр культуры и искусств НТМК, Дворец культуры имени Окунева и некоммерческую организацию «Центр защиты материнства и детства «Дар жизни». А благодарственными письмами будут удостоены завод металлоконструкций, «Тагильское пиво», Нижнетагильский хлебокомбинат, «УБТ-Сервис», благотворительный фонд «Детская жизнь», а также муниципальные СМИ – телекомпания «Тагил-ТВ» и автономное учреждение «Тагил-пресс», в которое входит газета «Тагильский рабочий». Дипломом и кубком «Не словам, а делами» будет награждён коллектив химического завода «Планта».

Торжественный приём лучших благотворителей Нижнего Тагила пройдет в середине декабря.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

49 комментариев

  1. В проекте»поверь в себя» хореограф Елена….наградите деньгами этого хореографа..пусть купит шампунь для мытья головы,сменит стоптанные кроссовки и штанцы коротенькие.С зала.где было мероприятие смотреть не приятно было на нее!Может и талантлива.но извините…внешний вид.не ухоженная.лохматая……увы.стыд!

  2. ВЫ ЧТО ДЭБИЛЫ ТАМ? ТАГИЛЬСКОЕ ПИВО РЕШИЛИ ТЕХНИЧНО РЕКЛАМИРОВАТЬ? КРУГОМ ОДИН АЛКОГОЛЬ.ПРОДУКТОВЫХ МЕНЬШЕ ЗАВЯЗЫВАЙТЕ.

  3. А в денежном выражении это какая сумма ???? АУ евраз или стыдно назвать??? А вот о Сергее Галицких сказали другие про его благотворительность.ФК — 400 млн долларов, фудбольная академия -90 млн долларов, стадион -460 млн долларов, реконструкция кинотеатра 8,5 млн долларов, разбил парк площадью 22,7 га с озеленением 13,2 га где высажено 2,5 тысячи деревьев. Вот истинный патриот сделавший свой бизнес с нуля и став миллиардером. А качая из НТМК бабки и отравляя город что-то и близко такого не видно. «благотворители» вашу…… Скорее отравители.

  4. «благотворители», ага… травят весь город , все кладбища уже переполнены от вашего вонючего воздуха !!! люди мрут как мухи :devil: :devil: :devil:

    • Вы очень сильно преувеличиваете. Ну очень сильно.

      • Если не будет преувеличивать, то у него не будет повода рассказать, почему он ни фига делает для улучшения своей жизни. Все равно ведь помрет как мух.

        • как ее улучшить, если воздух поганый? на трубу залезть и ее перекрыть что ли? ерунду не говори!

      • съезди на Рогожино, посмотри- новое кладбище… каждый день новые могилы! отец там похоронен, езжу и вижу, сколько народу мрет , молодых тоже много и среднего возраста..молодежь … еще женщины и мужчины 30- 45 лет…ужас! за каких-то 3 месяца уже все поле раскопано под могилы… а когда отца хоронил, его могилка у края поля была, сейчас уже все раскопано — края не видно

        • Так смена поколений — это совершенно естественно. Что вызывает у вас такой страх?

          • Страх такие как ты вызывают!

          • СМЕНА ПОКОЛЕНИЙ В 35-40 ЛЕТ?? ТЫ В СВОЕМ УМЕ??????……….

            • И в 35 и в 40 лет люди умирают от болезней. А вы не знали?

              • смена поколений, когда умирают в 75-80… а никак не в 35-40!

                • Так это как господь Бог отмерит. Кому как, никто не знает.

                • че-то больно многим в Тагиле отмерено умирать молодыми… тут не Господь Бог виноват, а те твари, что миллиарды имеют от НТМК и УВЗ и в Ниццах сидят, а народ дышит этим дерьмом и умирает от болезней, нищий и обездоленный, ничего не получая взамен!

        • На старом хоронили то в одном углу, то в другом. Не так заметно было. Тут все рядком

          • Тебя в каком углу похоронить то,напиши?!.В стихах! 😉

            • У нас семейный уголок
              Уже три поколения
              Я не спешу

            • Вы что, алкоголик, берега попутали? Такими вещами не шутят. Даже с пьяных глаз. За такие слова можно получить в глаз, а то и в оба сразу.

              • По подробнее какими вещами и кого я оскорбил!Давай слушаю!

                • Радио слушай. А смотри телевизор.

              • Молодым это кажется далёким и не с ними. Понимание приходит с возрастом или с практикой

                • Я не совсем молодой и ничего страшного в том что написал не вижу,все мы там будем и никто от этого не ушёл! :angel: 😥 Кощунство защищать людей которые одобрили пенсионку в стране где действительно мужики мрут как мухи!

        • Врёте вы всё! Если бы это так было то мудрый и добрый Тсарь не поднял бы пенсионный возраст,а глубоко уважаемая и тоже мудрая дума не одобрила бы его!А не менее мудрый народ сказал бы своё решительноеНЕТ!!!Ну зачем вы лжёте,врунииишка? :bye:

  5. Алкоголику.
    Кроме пенсионных денег у нас было украдено много чего. Нефть, Электросистема страны, РЖД, рабочие места,, разрушено почти всё.
    Начинается долгая борьба за выживание

    • Я видел это сплочение на митингах против пенсионки,в рабочем городе вышло 200-500человек,позорище!Да,и ещё, сколько можно бороться жить то когда будем?Ась!

      • Конечно пусть придет барин и все рассудит. На халяву все раздаст. Вы похоже из любителей евродемократии.
        Не верю я что придут дяди и освободят нас.

        • Азарич не шарь,а!Я не про барина,а про то что защитить себя,своих детей и родителей никто не вышел!

          • По твоему можно остановить грузовик. Встав у него на пути?
            Надо свалить дерево и притащить его на дорогу.

      • Что, Вась?

  6. И кстати,это я Азаричу,деньги украли и[ОЙ!] с ним,я всю жизнь отпахал на это государство,платив всё и за всё и вдруг откуда ни возьмись появилось вот это!У меня и у тебя украли5лет жизни,понимаешь!?.Не денег,а жизни для себя!

    • Почему вдруг. Всё идёт по плану, нам не ведомому . Можем только видеть его результаты.
      А писать их лозунги, что мы быдло, алкаши, ватники по моему просто тошно для нормального человека

    • А по большому счету я думаю, что не подними они возраст, через год просто нечем было бы платить пенсию. Олигархи, как мы видим , помогать стране не спешат

      • Есть чем платить -бюджет с профицитом -старому на «игрушки » :mail: денех не хватает :mail:

  7. По плану говоришь нам не ведомому!!!Ну ,ну,ещё задвинь что всё от бога!А не были бы мы ватниками и по граблям бы не бегали!

  8. ПУСТЬ ЭТИХ БЛАГОТВОРИТЕЛЕЙ-ОТРАВИТЕЛЕЙ НА ТОМ СВЕТЕ ЧЕРТИ ТРАВЯТ ЭТИМ ВОЗДУХОМ!!!! :bomb: :devil:

  9. А можно конкретно что ,когда, кому, где и сколько????? А то одни благотворители, а дел не видно. Вот Олег Шатов — 15 лямов, ясно и понятно . А так один дешевый пиар.

  10. Официально в Тагиле смертность 2018 РОСТЁТ ГУГЛИТЕ РЕБЯТА ВСЁ ЕСТЬ И НАРОД ПРАВИЛЬНО ПОДМЕТИЛ НА РАГОЖЕНО ПО МОГИЛКАМ

    • А то людям больше гуглить нечего да на кладбищах могилки считать. Вы случайно не поклонник женщины с косой?

  11. проект «Город друзей – город друзей» ????????????????

Оставить комментарий или два