ЧТ, 12 декабря 2019 | В Нижнем Тагиле:-4.2°C

Выбери ŠKODA по душе, с подарком вместе в ноябре! Выгодный ноябрь с автоцентром Европа Авто Тагил

Уважаемые ценители автомобилей ŠKODA, эта информация для вас!

Знаете, что отличает автомобили ŠKODA от других? То, что все без исключения модели, предлагаемые покупателям, являются семейными – в них много места, и с комфортом разместится большая компания. У ŠKODA много неоспоримых плюсов, мы расскажем вам о них лично!

Только в ноябре мы дарим подарки при покупке абсолютно любого автомобиля ŠKODA из наличия! А каким будет этот подарок – решать вам. Страховка, резина, 100 литров бензина или ковры – вы выбираете сами. Подробности в отделе продаж: +7 3435 471 201.

Ждем вас ежедневно с 8:00 до 20:00 на Черноисточинском шоссе, 68/1.

Европа Авто Тагил, официальный дилер ŠKODA в Нижнем Тагиле. www.europa-auto-nt.ru
*Сроки проведения акции: 12.11.2018-30.11.2018
**Акция распространяется на автомобили из наличия.

Информация на правах рекламы

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

12 комментариев

  1. Давайте ковры! Один на стенку повешу, на другом сидеть буду как в ауле. Тачку пропью сразу, кредит платить все равно не стану, потому что работать не хочу из принципа.

  2. Думаю рапид купить, кто владеет такой напишите стоит он своих денег или нет

  3. Лучше уж весту взять, у рапида двери захлопываются как у копеечки, машинка скучная, подвеска дубовая. Обе машинки бюджетки ярчайшие, не стоит обольщаться тому, что рапид продается как иномарка, комфорта там ни на грош, ну и покупают такие тачки отнюдь не олигархи, так что в такой цене я за ладу, элементарно в обслуге дешевле будет, а по качеству так же.

  4. Вот что я вам скажу. Езжу уже как лет 10 на автотазе,на десятке. Машина неприхотливая,запчасти копеечные,да и собственно ломается она у меня редко. По мне так какая разница что мой зад возит,а вот эти понты,рапиды,фольсфы,это все для первокласников. Я на своей ласточке и навоз вожу,и старые доски и щебень и ей все по плечу. Не ведитесь на эти пласмассовые понты,деньги тока впустую выкините да купите себе проблемы. У меня все.

    • Ты свою нищебродскую пропоганду проводи со своими близкими. Издуй на нормальную работу и начни уже заробатывать нормальные деньги (чтоб тебе хватило на «рапид»). Ты ещё свое авно (т.е. навоз) на «бентли» или «ролс-ройс» повози. :bye:

    • У меня была 6-ка и 12-ка ВАЗ, конечно любимые и дороги сердцу, но поездив на иномарках — понимаешь разницу в комфорте, динамике и т.д. Можно хвалить наш автопром если не сравнивал ни с чем. Это как — наши курорты самые самые )))))

  5. Шкода это Г… На лыжах,на лыжах нынче… Летом в сапогах… и Осага не нужна и бухнуть не запретно!

  6. Читать следует так.
    У нас в наличии куча авто, которые мы не можем продать из за того, что на них навешана куча говноопций, которые мы не можем впарить никому, потому, что покупатель пошёл умный.
    А если вы такой дурак, что накинете за эти опции сотку сверху, то с барского плеча подарим вам 100 литров бенза или ковры или страховку аж на 4-6 тыс.руб.

  7. Это не Рапид и рахит какой-то тем более за такие деньги в базе.

  8. Грамотная техника спусков и подъемов на лыжах помогает быстрому скольжению с наименьшей потерей энергии, не снижая скорости движения, существенно уменьшает риск травм и падений.

Оставить комментарий или два