ЧТ, 12 декабря 2019 | В Нижнем Тагиле:-3.9°C

24-летнего парня госпитализировали после пожара в бывшем общежитии на Вагонке

В Нижнем Тагиле в пожаре пострадал 24-летний мужчина. Горела комната на пятом этаже бывшего общежития по адресу Орджоникидзе, 1а на площади в 15 кв. м. Как уточнили ИА «Все новости» в отделе надзорной деятельности, сообщение о пожаре поступило в ночь на 1 декабря.

Из помещения спасатели вытащили тагильчанина, отравившегося угарным газом. Его госпитализировали в токсикоцентр, сейчас он находится в удовлетворительном состоянии. Также сотрудники МЧС вывели по лестнице четырёх соседей с помощью дыхательных аппаратов. Предварительная причина возгорания – неосторожное обращение с огнем пострадавшего.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

15 комментариев

  1. В это время. когда произошло это происшествие, я как раз проезжал рядом, успел увидеть дым, Но это было так быстро, что не успел понять, откуда шел этот дым. Моя скорость в это время составляла 178 км в час, и далее я ушел в поворот.

    • Шумахер, если так себя вести, то можно попасть тебе куда чуть не попал этот парень, мимо которого ты медленно проезжал и с жалостью смотрел.

      • В это место моет попасть любой и даже при движении в 21 км в час. Но не нужно думать об этом.Нужно учиться как не попасть туда.

        • Кто туда не попал, тот все равно там будет. Тише едеш, не доедеш. Мальчик, слушай дяденьку:)

  2. В поворот я ушел на скорости 132 км в час, мне пришлось ее снизить. поскольку там была помеха справа и я должен был увернуться и проскочить данную помеху. Уже войдя в поворот, я вышел на прямую и за 4 секунды довел скорость моего автомобиля. до 175 км в час.

    • Всем шумахерам- %%%%%%% необходимо ботинки к пяткам скойчем приматывать, иначе если что как они там без обуви:)

  3. а че у тебя за авто?

    • Помело с боталом у него.

    • Видели этого шумахера-#######. На метле ##### забитой носится.

      • Смех не ровняй всех пожалуйста по себе. В нашей группе Шумахеров все поцаны порядочные, и передвигаются по дорогам нашего города на скорости от 132 км в час, и до больших скоростей. И нет очка у участников группы Шумахера.. Не суди по себе.

  4. По двадцать пятому кварталу голым носиться

  5. А че там общага на орджоникидзе, семейники что ли?

  6. Азарич

    Как мы, тагильчане, различны
    И неосторожны порой
    Один от огня на больничный
    Пьяный в ментовку ,другой

  7. Скорей всего Дима Шрек из 72кв поджог опять что то

Оставить комментарий или два