ПТ, 28 января 2022 | В Нижнем Тагиле:-14.1°C

У тагильских пожарных – новый командир. Олега Полевщикова проводили на пенсию

Экс-руководитель 9 отряда Федеральной противопожарной службы Нижнего Тагила Олег Полевщиков попрощался с гарнизоном, передал его знамя в руки новому начальнику Сергею Колчину. А потом бывшего руководителя пожарных окатили из брандспойтов – так огнеборцев отправляют на заслуженный отдых, символически смывая с них копоть потушенных пожаров.

Олег Полевщиков возглавлял нижнетагильский отряд противопожарной службы 14 лет, а всего в структуре МЧС прослужил 36 лет. На пенсии теперь уже бывший МЧСник планирует заняться административной работой.

«Хочу отдохнуть, провести отпуск. А следующее — обратиться к главе города для того, чтобы в его команде поработать на благо Нижнего Тагила. Соответствующее образование, силы и энергия, опыт работы есть», — поделился планами с ТК «Телекон» полковник.

В пятницу, 30 ноября, ему вручили медаль «За отвагу на пожаре». Нижнетагильский пожарно-спасательный гарнизон под командованием Олега Полевщикова неоднократно отмечался руководством ГУ МЧС по Свердловской области как один из лучших.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

12 комментариев

  1. Вот спросите у него, как его подчинённые, мчась на пожар, перепрыгивают лежащих полицейских?
    Наверняка с матюками и скрипя зубами.

    • Они едут со скоростью 89 км в час, что для учеников Шумахера считается идуший пешком. В нашей школе Шумахеров моги бы научить пожарных правильной езде, чтобы они на своих автомобилях могли достигать да 143 км в час на своих пахаротушильных авто

    • В нашей школе Шумахеров их могли бы обучить даже дрифтовать и входить на больших автомобилях в повороты. на некоторых участках дорог города, на скорости 78 км в час.

  2. СПАСИБО ЗА СЛУЖБУ РОДНОМУ ГОРОДУ!!! :good: :good: :good:

  3. Сарказм?

  4. Собрался с челобитной к Пинаеву идти что бы тот взял к себе в конторку

    • Молодым работать негде, а эти пенсию по выслуге заработали немалую и все туда же, поработать на благо Тагила.

  5. так вроде у офицеров не принято так делать. с челобитной то))) как то стрёмно…

  6. на пенсию отправили его еще раньше. а вот за что так «скоропостижно» уволили, это еще вопрос?

  7. этими не компетеными бывшими забиты все городские предприятия на высоких должностях, типо отдают долг хлебной должностью

  8. Скоро увидим, кто кому должен))) следим за новостями о назначении)

  9. Да бог с ним —

Оставить комментарий или два