ВС, 8 декабря 2019 | В Нижнем Тагиле:-0.7°C

Молодые бродяги из Нижнего Тагила воровали детские коляски и санки, чтобы купить алкоголь

На двух молодых жителей Нижнего Тагила завели уголовное дело за кражи детских санок и коляски из подъездов домов. Юноши 18 и 22 лет успели сдать санки в комиссионку и купить на вырученные деньги алкоголь, а коляску бросили около магазина на Гальянке.

10 декабря в отдел полиции поступило два обращения о краже санок из подъезда дома по улице Первомайская. А ночью неизвестные также украли коляску из дома по проспекту Строителей. Вскоре оперативники вышли на след подозреваемых – их нашли в частном секторе Старой Гальянки. Молодые люди находились в состоянии алкогольного опьянения. В пресс-группе МВД ИА «Все новости» рассказали, что задержанные нигде не учатся и не работают. У них нет постоянного места жительства – ночуют там, где приютят знакомые.

Похищенные санки злоумышленники успели сдать в комиссионный магазин. Имущество уже найдено и будет возвращено владельцам. Где находится коляска пока неизвестно: её не приняли в комиссионке, поэтому молодые люди бросили детское транспортное средство около магазина на Гальянке. В полиции просят откликнуться тагильчан, которые нашли коляску, чтобы вернуть её родителям малыша.

На подозреваемых завели уголовное дело по статье «Кража». Старший из преступного дуэта уже отбывал наказание за кражу велосипедов. А его младший приятель сейчас также проходит по уголовному делу за совершение имущественных преступлений.

До суда подозреваемых отпустили под подписку о невыезде. Сейчас оперативники проверяют молодых тагильчан на причастность к подобным преступлениям.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

24 комментария

  1. Тимуровцы!?.

  2. Азарич

    Будут спиртное продавать с 21 года и тогда такие детишки не будут воровать. Ведь не купить

  3. Рыгаловка У Славы , всегда готова помочь детям.

    • У какого славы?

      • У Славы, двери которого всегда открыты страждующим.

        • Да, срыгни уже в свою рыгаловку

          • И что вы так некультурненько? Между тем, флагман алкогольного полуобслуживания легко вплывает в десяточку заведений с широким ассортиментом напитков прямого действия. В планах у руководства предприятия — рост охвата и расширение линейки жидких блюд. «У Славы» занимает достойное место среди предприятий шаговой доступности малых форм, создаваемых по типу «у порога дома потребителя». Зависть конкурентов растет. Это только радует.
            Как говорится, так держать! :bravo: :drink: :drink: :drink: :bravo:

  4. Не только что бы купить алкаголь,а конфеты и булочки.Кушать охота вот и попали в блудняк. Ну не закрывать же за баловство. Дать хорошего леща да отпустить к родичам на воспитание.

  5. Украл, выпил в тюрьму, не жизнь а романтика.

  6. Детишкам- то 18 и 22 года. У иных в этом возрасте уже свои детишки есть.

  7. И со светом.

  8. Отпустили под подписку!?!?!?Они же бомжи…куда отпустили?если нет прописки,где их искать?Дебильная система,профилактики преступлений нет и в помине,привыкли только карать.

  9. Несмышленыши еще. Оголодали вот и решили подзаработать. Дать хорошего пендаля и выгнать вон!

Оставить комментарий или два