ВТ, 22 октября 2019 | В Нижнем Тагиле:-0.2°C

Бабушка сломала руку в ДТП на Красноармейской: на светофоре её не пропустил Hyundai

39-летняя тагильчанка на «Hyundai Solaris» сбила пожилую женщину на Красноармейской. Как рассказали в отделении пропаганды ГИБДД, 71-летняя бабушка переходила дорогу по «зебре» на зелёный сигнал светофора.

Авария произошла в Нижнем Тагиле в воскресенье, 16 декабря, в 18:25 на перекрестке улиц Красноармейская – Космонавтов. В результате ДТП пенсионерка сломала правую руку в районе предплечья. Врачи ЦГБ №3 оказали пострадавшей помощь и отпустили её домой.

Хозяйка Hyundai управляет автомобилем 3 года. С начала 2018 года водитель 5 раз привлекалась к административной ответственности за нарушения правил дорожного движения.

По информации отделения пропаганды ГИБДД, за прошедшие выходные в Нижнем Тагиле и Горноуральском городском округе зарегистрировано 40 дорожных аварий, некоторые из них с пострадавшими. Например, в субботу у моста на Красноармейской столкнулись две иномарки — Iran Khodro и Ford Focus. 27-летний водитель «иранца» получила ушиб грудной клетки. Мужчина, находившийся за рулём Ford, не имел ни водительских прав, ни страховки. В тот же день на объездной Серовской трассы водитель Chevrolet устроил массовое ДТП, отправив грузовик в кювет.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

29 комментариев

  1. #^^^^^^^^ Ничего не понимаю. Цитирую из предыдущей новости: «… Женщина, сидевшая за рулем Iran Khodro, получила ушиб грудной клетки…» А вот свежая: «… 27-летний водитель «иранца» получила ушиб грудной клетки…» Как так-то?

    • Совпадение? НЕ ДУМАЮ!

    • На том участке дороги, где произошло данное происшествие, я презжал в то самое время. Моя скорость составляла 163 км в час. Все обстоятельства происшествия не успел рассмотреть, но уверен, что 27 летний водитель не правильно выбрала скоростной режим и не смогла правильно среагировать на дорожную ситуацию

      • #%%%%%%%% Шума, заговариваешся. Цитирую из предыдущей новости: «… В том месте,во время того происшествия проезжал мимо, моя скорость составляла 176 км в час, даже пришлось немного сбавить скорость, до 172 км в час, так как мешали проезду. К сожалению всех деталей той аварии не успел увидеть…» А вот свежая: «…На том участке дороги, где произошло данное происшествие, я презжал в то самое время. Моя скорость составляла 163 км в час…» Срочно, срочно в клинику, пока не поздно!

        • Это было в разное время

        • В той аварии я проезжал туда,сначала на скорости 176 км в час., и затем поехал в обратную сторону, и уже снизил скорость до 163 км в час, чтобы разглядеть детали той аварии, но к сожалению снова не смог.

          • Мы тебя обидели Смех, не приняли в нашу группу Шумахеров.Но ты не рассказывай про себя нам.
            Если будешь так вести себя, будешь обиженным всегда.

    • Азарич

      После дтп врач осматривает пострадавшую
      Она — грудь болит
      Врач- пишем ушиб грудной клетки, лет вам сколько?
      Она — 27
      Врач — пишем потеря памяти

    • Отличный результат работы отделения ГИБДД Нижнего Тогила возглавляемого полковником Черновым! Три аварии подряд на Красноармейской! Как ожидаемые меры ждём перекрытия движения спальному микрорайону в час пик, установки лежачих полицейских на каждом перекрёстке Красноармеской, а главное усиления поста на южном въезде в направлении Черноисточинска, для тупой проверки документов!

    • 5 нарушений за год плюс еще бабушку сбила, переходящую улицу на зеленый. Налицо деградация. Ну вот зачем она за руль то лезет ? Кому что доказать хочет ?. Может щас угомониться.

      • Уважаемый полковник Абдулкадыров может быть по результатам сегодняшних дтп пора сделать оперативные выводы по руководству ГИБДД Нижнего Тагила?

  2. Понатыкают повсюду эти светофоры и зебры, нормальным людям проехать негде

  3. Дама за рулем,вот и результат! Ездят невнимательно,постоянно отвлекаются глазея на чужих мужиков,на дорогу не смотрят.

  4. Азарич

    Улица Красноармейская третий раз
    Закрыть её к лешему или переименовать
    Автобейская

  5. ​​На Амуре доктор, который сделал пациентке перевязку скотчем, стал и.о. главврача.

    Андрей Роговченко из ГКБ Благовещенска — тот врач, к которому вы не захотите на приём. Он вымогал деньги у больных, а на прошлой неделе его пациентку перевязали после операции скотчем — мол, пластыри кончились.

    Из-за этого случая уволили главврача Сергея Петрухина (хотя он сидел на больничном). За Петрухина вступились известные в городе люди: они назвали ситуацию сведением личных счётов и грубейшей кадровой ошибкой. Однако Роговченко не переживает — сейчас он стал и.о. главврача.

    Подсидел так подсидел.

  6. Первая авария на Краснаркомейской — Серова, вторая на Красноармейской — Ленина, третья на Красногопмейской — Космонавтов. Что за улица?

  7. Шумахер, заедь на 25 квартал. Расскажи там о своих скоростях. Здесь уже надоел.

    • Нет, мне не надоел. Чем дедов слушать с их стонами по любому поводу, уж лучше Шумахер пусть пишет. Все веселей.

  8. Предлагаю сломать водительнице руку, как и пострадавшей, сразу начнет аккуратнее ездить.

  9. Опять эти чудесные женщины на железном коне не чего не вижу не чего не слышу . Как не посмотришь на учебном авто одни ОНИ попадаются , причем и пенсии ту да же .Где[ОЙ!] мужики то? Или одни геи растут .

    • Что поделать, если мужик измельчал и машину купить себе не может, если родители не подсобили. Только бабы у нас пашут, и соответственно, могут позволить купить себе автомобиль. А вы, «мужчинки», и дальше тут нойте, что женщины водить не умеют.

  10. На регулируемом перекрестке, на зебре, наехать на пешехода….и будет продолжать ездить? Скоро, очень скоро, появится новый знак -‘переходить дорогу где-бы то, через что-нибудь, не рекомендуется»

Оставить комментарий или два