СР, 23 октября 2019 | В Нижнем Тагиле:-0.2°C

Без прав и страховки: тагильчанин устроил ДТП у моста на Красноармейской

Две иномарки столкнулись у моста на Красноармейской в Нижнем Тагиле в субботу 15 декабря. Пострадала 27-летняя женщина.

Как рассказали ИА «Все новости» в отделе пропаганды ГИБДД, 20-летний водитель на Ford Focus ехал по улице Красноармейская из центра города в сторону улицы Серова. При повороте налево на перекрёстке Серова-Красноармейская он столкнулся с ехавшим прямо Iran Khodro Samand. 27-летняя женщина, сидевшая за рулем Iran Khodro, получила ушиб грудной клетки, её осмотрели врачи и отпустили домой. Машины получили технические повреждения.

Водитель Ford при себе не имел никаких документов: ни прав на управление машиной, ни страховки. Его стаж вождения 2 года. Кроме того, он отказался от прохождения освидетельствования на состояние алкогольного опьянения.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

23 комментария

  1. С 13 лет за рулем. Круто. Шумахер, не ты?

    • Нет, это не я и не из нашей команды Шумахеров. В том месте,во время того происшествия проезжал мимо, моя скорость составляла 176 км в час, даже пришлось немного сбавить скорость, до 172 км в час, так как мешали проезду. К сожалению всех деталей той аварии не успел увидеть.

  2. То есть ВУ у него есть, но с собой не было? Или нет ВУ вообще? Тогда откуда стаж 7 лет? Были признаки опьянения или нет?

  3. Как может быть стаж 7 лет при 20-летнем возрасте?

  4. стаж у него 7 лет это на гомопритяжение

  5. Откуда Ford Focus в 20 лет? Насосал?

  6. Азарич

    А у женщины какой стаж вождения, что не видела фокус?

  7. Стаж уже поправили, документы видать нашлись

  8. Азарич

    Вероятность попасть в аварию прямо пропорциональна времени нахождения за рулем транспортного средства. Следовательно, чтобы уменьшить это время, нужно ехать как можно быстрее.

    Шумахер то философ

  9. Предлагаю найти шумахера по ай ти адресу и торжественно проводить в дурку!

  10. Временный мост всё равно ограничен по грузоподъёмности. Предлагаю его если не снести, то закрыть. Раньше там не было перекрёстка и гоняли по Серова от Фрунзе до Первомайской.

  11. Дорогая редакция! Заблокируйте уже Шумахера! Надоел этот цирк с психами.

Оставить комментарий или два