ВС, 18 августа 2019 | В Нижнем Тагиле:+13.9°C

Электронные пропуска для автотранспорта ввели на ЕВРАЗ НТМК

Металлургический комбинат Нижнего Тагила перешёл на систему электронного оформления документов для автотранспорта. Как сообщили в пресс-службе ЕВРАЗа, с 12 декабря водители большегрузов начали пользоваться специальным терминалом, установленным в одном из корпусов управления предприятия.

Теперь заказчики заранее присылают свои заявки, а водителям приходит SMS-сообщение с кодом допуска в помещение и пароль для получения пропуска. Водитель вносит данные своей машины, распечатывает разовый пропуск, схему проезда и бланк на получение груза. На проходной транспорт проверяют и отправляют на склад за продукцией.

  • 1/3

    Фото: пресс-служба ЕВРАЗ НТМК 

  • 2/3

    Фото: пресс-служба ЕВРАЗ НТМК 

  • 3/3

    Фото: пресс-служба ЕВРАЗ НТМК 

«Онлайн-система оформления документов на вывоз продукции автотранспортом поможет сделать сервис более удобным, сэкономит время заказчиков, что для нас очень важно», — заявил управляющий директор НТМК Алексей Кушнарев.

По словам клиентов, которые уже успели опробовать новую систему, она сокращает время оформления въездных документов на комбинат. В ближайшее время руководство НТМК планирует установить ещё один терминал на южной проходной, чтобы большегрузы могли заезжать на территорию предприятия с областной трассы.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

18 комментариев

  1. ГК «Урал»?

    Ответить
  2. На Южной? Там швах полный

    Ответить
  3. ВВС: Роскомнадзор потратит на блокировку Телеграма 20 млрд рублей.

    Оборудование для блокировки Телеграма будет закуплено за счет бюджета и установлено на сетях крупных операторов в узловых точках рунета.

    Ответить
    • Оборудование америконское?

      Ответить
  4. Вы бы лучше за путепровОдом над железной дорогой следили, а то эти самые большегрузы там продолжают ездить. ДПС от скуки ездит по гаражам искать закладачников, а мост разрушают фуры.

    Ответить
  5. Да, маразм крепчает.

    Ответить
    • Готовятся к закрытию моста на циолковского! Стопудово.

      Ответить
  6. Мост надо не закрывать, а сносить.

    Ответить
  7. Напишите, пожалуйста, куда в центре города холодная вода делась.

    Ответить
    • верните воду

      Ответить
    • Отключили за неуплату

      Ответить
  8. Может все таки «электронные пропуски»?

    Ответить
  9. Ну же Д…… Оформляться будет на управлении комбината, а заезжать на южной проходной!!! :wacko: Что за умственно тяжелые люди на НТМК это делают? А нельзя оформление и въезд со стоянкой(на которую вдоль забора на кохсохиме куча места отсыпь только своим же шлаком) сделатЬ? И фуры не будут создавать заторы и пробки от управления комбината до комсомольской!!!!!

    Ответить
    • Оформляться есть возможность в двух точках: в 5 корпусе и на Южной проходной. Заезжать, соответственно можно на УДР или на самой Южной. Оформление пропуска занимает меньше минуты. Вместе с пропуском печатается план проезда: в 5 корпусе через УДР, на Южной через нее саму. Так что никто от управления обратно на южную не поедет. Если вы не знаете, то сейчас оформление разового пропуска занимает часы и именно из-за этого фуры стоят на протяжении всей Индустриальной. Сейчас же появилась возможность всем водителям напрямую с трассы заезжать на Южной, не давя асфальт в городе и в любое удобное время, а не с 8 до 17, как сейчас.

      Ответить
  10. Чтобы фуры не давили асфальты и мосты, их (дороги и мосты) нужно делать качественными, а не 15 тонн или даже 8. Дело не в фурах (объездной дороги нет), а в дураках.

    Ответить
  11. Дело именно в фурах,сам работаю на межгороде дороги мнут и колея из за перегрузов т.к весовые на трассах толком не работают а перевозчикам нужна прибыль,нужно делать весовые как на серовской трассе за евстюнихой проехал с перегрузом держи 500 000,и тогда дороги будут целее как в европе т.к там все соблюдают

    Ответить
  12. Отличная новость! Мне, как жителю города, стало с утра сразу легче, раз на заводе Абрамовича появились электронные пропуска на автотранспорт. Патамушта на горшок сходил. Теперь пойду работать, Царь сказал, что надо повышать производительность труда.

    Ответить
    • Что-то не нравится? Увольняйся. Тебя здесь никто не держит, дай дорогу тем, кто захочет тут работать.

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: