ВС, 25 августа 2019 | В Нижнем Тагиле:+15.3°C

Несколько районов Нижнего Тагила остались без холодной воды из-за аварии

Множество домов в Нижнем Тагиле остались без холодной воды из-за крупной аварии на сетях «Водоканала-НТ». Сейчас продолжаются ремонтные работы.

Как уточнили в пресс-службе мэрии, днём в районе Серебрянского тракта на ВМЗ во время земляных работ сотрудники «Ростелекома» повредили магистральный водовод диаметром 900 мм. Всё произошло около 16 часов. «Водоканал-НТ» оперативно переключил водоснабжение на резервную схему. В связи с этим давление холодной воды было понижено на всей части города, которая пьёт из Верхне-Выйского гидроузла. Это центр, Выя, ВМЗ, Красный Камень, Кушва.

Как рассказали ИА «Все новости» в Единой дежурно-диспетчерской службе, водоснабжение восстановят сегодня, 18 декабря, ближе к ночи. В службе добавили, что в квартирах на первых этажах вода уже течет под слабым напором.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

48 комментариев

  1. Все первые этажи под магазинами и офисами-но кому там сейчас вода необходима? Все закрыто давно, а на втором этаже воды нет.

    Ответить
    • 20 декабря, Серебрянский тракт напротив ЦТП-3 затоплен водой и парит.
      Раз парит, значит вода убегает из труб.

      Ответить
  2. Кого?????

    Ответить
  3. В отместку на действие ростелекома водоканал, перерубил оптиковолоконный кабель оставив город без интернета. После чего энергосети заявили, что раз пошла такая пьянка мы сами перерубим ЛЭП. Озлобленные жители, стали выбрасывать мусор из окон, и устраивать пьяные оргии во дворах у подъездов своих домов. Все магазины были разграблены. Утром никто не вышел на работу, в следствии чего встал НТМК, коксохим и другие предприятия. 2-е сутки город погружен во тьму и беззаконие. Областные власти отреклись от города, объявив его независимым городом-государством. В данное время идут работы по возведению стены вокруг Тагила. Въезды и выезды из города перекрыты росгвардией. Губернатор объявил тендер на возведение герметичного купола, которым планируется накрыть Нижний Тагил.

    Ответить
    • :good:

      Ответить
    • Блин брат что ты куришь хочу чтобы меня так же накрыло

      Ответить
      • брат, я на рецессии ))

        Ответить
        • Рецессия -хирургическая операция по исправлению косоглазия Ты наверно, имел в виду » ремиссия»-ослабление хронической болезни?

          Ответить
          • да, точно спасибо что поправил

            Ответить
    • Тагильский Стивен Кинг..Круто, требуем постоянной литературной колонки во «Всех новостях»!!

      Ответить
    • :good: :good:

      Ответить
    • Настроение подняли с утра :good:

      Ответить
    • СПАСИБО! АВТОРУ :good: :good: :good:
      Продолжайте ! Мы вас будем читать

      Почитайте : роман В.П. Аксенова «Остров Крым» я прочитал в журнале «Юность» в середине 1990-х годов.
      великое предвидение автора

      Ответить
    • Купол готов .Везут три состава с дустом.При отравлении ДДТ проявляются симптомы острой интоксикации: чувство усталости и разбитости, головные боли и головокружения, сердцебиение, боли в конечностях, потеря аппетита, тошнота, рвота, боли в поджелудочной области и чувство сжатия по ходу пищевода (особенно при попадании яда в желудочно-кишечный тракт),

      Ответить
    • Браво!

      Ответить
    • Класс!!!!!!!

      Ответить
  4. Ростелеком

    Ответить
    • АВТОР ! ВОЗЬМИТЕ Псевдони́м
      Что мы ВАС узнавали

      Ответить
  5. А у нас в квартире газ, а у вас,? А у нас водопровод, сдох, вот!

    Ответить
  6. Некоторые комметаторы- реальные дебилы. Вполне объяснимая и штатная ситуация. Всяко бывает. Мужики из Тагила быстро поправят ситуацию. Потому, как живут здесь. И потому, что мужики. И уже делается. А, уродам могущим пользоваться клавой никто не запрещает переодеться в рабочую одежду и помочь тем, кто на переднем крае.

    Ответить
    • Что в этой ситуации штатное? То, что в погоне за прибылью Ростелеком город без воды оставил? Мало того, что все дома пробуравили, как термиты, сейчас водопровод разрушили, поганцы!

      Ответить
    • Эта ситуация может быть штатной только у дебилов. Которые где хотят там и бурят, и плевать на всех, а ещё у черезчур умных людей, которые отжали водоснабжение целого города в свои лапы и дерут с населения по полной, сами ни за что не отвечая. На кой им вкладываться в резервные водоводы и бесперебойное водоснабжение, если бабки и без этого платят. Кстати, 15 минут 12го, а холодной водой на 3 этаже в центре города даже не пахнет. На звонок в «Водоканал-Нт», хамоватая тётка отвечает, что вода будет только утром и бросает трубку.

      Ответить
      • Кстати, если кто жаждет с ней общения, телефон диспетчерской «Водоканала» 83435230700

        Ответить
        • По справедливости нужно звонить диспетчеру Ростелекома, и спрашивать когда воду дадут.

          Ответить
  7. *0

    Ответить
  8. ул. Садовая, воды нет

    Ответить
    • Могу воды набрать, обращайтесь, бежит тонкой струйкой, тара есть. Кушва-сила!

      Ответить
  9. Выя, вода грязная, жёлтая, вонючая и еле бежит. Вы, что канализацию пустили в водопровод? За, что только деньги платим этим дармоедам.

    Ответить
    • Тебе же сказали что применили резервную схему, меньше знаешь легче пить

      Ответить
      • Как это на ГГМ воды вчера тоже не было, а сегодня утром уже чистая бежит, а у нас на Вые вонючая и коричневая?? :sick:

        Ответить
  10. На Ггм воды нет

    Ответить
  11. А мне пофиг

    Ответить
  12. Америка и Украина виновата, Трамп виноват это все он шалунишка. Одним словом уроды местные без воды оставили.

    Ответить
  13. Вы не понимаете, Ростелеком устанавливал умный дом на водовод вешал датчики от протечек, но, что то пошло нетак.

    Ответить
  14. все, вода пошла, спасибо брутальным мужикам

    Ответить
  15. Даже не заметили, что воды не было. Кр.Камень

    Ответить
  16. 19.12.2018.7:00. Выя. Вода холодная ЖЁЛТО-КОРИЧНЕВАЯ.

    Ответить
    • Так утро ведь, все в туалеты пошли

      Ответить
  17. Ночь без воды и столько грязи вылито в интернете. От своего имени благодарю тех, кто в эту морозную ночь восстанавливал водоснабжение города.

    Ответить
    • присоединяюсь. Молодцы, что все оперативно сделали.

      Ответить
  18. Газопроводу приготовиться!

    Ответить
  19. Я надеюсь что монополия ростелеком, заплатит городу по полной, так же у них есть страницы во всех соц сетях, предлагаю высказать благодарность от жителей нижнего тагила

    Ответить
  20. Действительно вчера днем трактор что-то бурил вдоль дороги (видела из окна). Газель Ростелекома стояла рядом. Никто и не ожидал такого поворота событий. Ночью на месте аварии было много спецтехники, мужики с фонорями ходили (так как освещение хоть и есть, но его мало). Вода есть и это хорошо. Но дорога вся в воде и, конечно, никто не будет ее убирать. Как и куда спросят. А весной там разобьют асфальт тяжелые машины (извините, не знаю их марок), которые на цементный завод путь свой держат (это цементовозы, бетоновозы). Несчастливый поворот (дорога по Серебрянскому тракту в сторону Черемшанки, поворот перед котельной 90 градусов), когда там по весне на ямах кто-нить представит богу душу, так и решат проблему, что поворот топит при авариях (что никак не предвидеть) и ежегодно по весне во время таяния снега и в сезон дождей, скажем так, там вечно вода. Под водой образуются новые ямы. И проезжаешь ты этот поворот со скоростью 20-30 км/ч. Но куда же без тотальных дебилов, которые со всего ходу в эту лужищу на повороте херак…. Фиг с ним, что тебя окотили целиком, ты в машине, а что тем, кто пешком с Черемшанки ходит… Риторический вопрос. С водоотводом вдоль дорог у нас в городе напряженка. Спасибо дорожникам! Молодцы! Обеспечивают себя работой на долгие годы.

    Ответить
    • Добавляю. В настоящее время (о, чудо!) воду с дороги убирает трактор. На обочину. Под контролем какого-то «начальства».

      Ответить
  21. Вообще то на Тагилстрое тоже отключили.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: