СР, 11 декабря 2019 | В Нижнем Тагиле:-1.3°C

Пьяная сельчанка обругала матом полицейского, теперь ей грозит штраф до 40 тыс рублей

Нетрезвая жительница пригорода Нижнего Тагила матом обругала полицейского. За оскорбление представителя власти ей грозит штраф до 40 тыс рублей или исправительные работы.

В октябре 39-летняя жительница деревни Корнилова должна была явиться в суд – женщину обвиняли в краже. Участковый застал её дома в пьяном виде и доставил в отдел полиции в селе Петрокаменское. Там женщина принялась ругаться матом на оперативника. В результате на любительницу выпить и подебоширить было возбуждено уголовное дело по статье 319 УК РФ (оскорбление представителя власти). Как рассказали в пресс-группе МВД «Нижнетагильское», сельчанка не работает, имеет уже 6 судимостей за кражи. Каждый раз ее приговаривали к условным срокам.

Суд, на который женщина так и не смогла добраться, признал ее виновной в краже и назначил 1 год и 10 месяцев условного лишения свободы.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

15 комментариев

  1. Какая не культурная пьяная сельчанка!Это всё тлетворное влияние запада и гадких пиндосских кинофильмов!Надо смотреть наши сериалы,они добрые и хорошие!И еще у нас много добрых и хороших шоу,тама все друг друга любят и плачут от любви!

  2. Если бы избила .сломала руку.ногу но тогда другое дело.Словами с телика сказала и гражданин полицейский обиделся.

  3. Как-то пришлось по делу в полицию на Островского придти, полицаи между самбой матерятся как грузчики на вокзале, даже посторонних не стесняются…

  4. Это что ж теперь мусора мусором назвать нельзя? Непонятно.

  5. Че ж не посадили сразу (сарказм)

  6. Слова на буквы х п е б употребляла? Тогда виновата.
    В противном случае — полицейский произвол.

    • то что нарушила закон — согласен. у нас вся страна сидеть должна. а вот то, что виновата — не согласен. неужели где-то неправду сказала?

  7. Это так ценится слово (мат) или полицейский? Ничего себе. Меня дома две истерички матерят чуть ли не каждый день, так это я уже миллионером должен стать.

    • Этот » полицейский » — слабак , ТРЯПКА и трус. Эти уроды только за погоны и держатся . А на деле ( один на один ) лохи печальные и полная[ОЙ!] .

      • Нет, они теперь воспитанные ..Вами либерастами… Что толку было 6 судимостей-будет 7 . У неё в доме шаром покати… из чего штраф платить. Ложило оно… и полицейского… и на суд. А ведь она в деревне ворует… вы для неё лохнесс ушастый… достанет ведь народ…доведет до самосуда…
        Зачем с синяком один на один. Чести много. Гавкнул на власть — получи лобзик и к Носову в солнечный Магадан лет на десять. Выдать всем гослужащим оружие., проинструктировать. и не парить мозги за трупы при нападении при исполнении…. или при пресечении незаконных действий разрешить оружие :-) :bye:

Оставить комментарий или два