ВАЗ врезался в дерево на Исинском тракте. Молодой водитель и его спутница в больнице

В дорожной аварии под Нижним Тагилом пострадали 20-летний водитель ВАЗ-2112 и его 19-летняя пассажирка. Как рассказали ИА «Все новости» в отделении пропаганды ГИБДД, полученные травмы характерны для потерпевших, которые не пристегнулись ремнями безопасности.

ДТП произошло в ночь на воскресенье 23 декабря, около 02:20 на 5 км Исинского тракта. Водитель ВАЗа двенадцатой модели не справился с управлением, машина вылетела с дороги и врезалась в дерево на обочине. Медики диагностировали у автовладельца сотрясение мозга и ушиб грудной клетки, у его пассажирки – перелом берцовой кости и зубов.

«Водитель отказался от медицинского освидетельствования, поэтому у сотрудников ГИБДД есть основания полагать, что он находился в состоянии алкогольного опьянения. За отказ от медосвидетельствования молодой человек привлечён к административной ответственности», – добавили в Госавтоинспекции.

В зависимости от тяжести полученных травм в МВД будут решать вопрос о возбуждении уголовного дела. Тогда виновному может грозить реальное лишение свободы и водительских прав.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

23 комментария

  1. Перелом зубов — это как?!

  2. Как раз в это время я ….. :sick: :sick: :sick:

  3. В это время я двигался на этом участке дороги, Моя скорость была 198 км в час. К сожалению всех деталей той аварии мне не удалось увидеть. Но могу сказать что кто то был не совсем достаточно подготовлен к данной поездке.

  4. Это дерево , от туда.

  5. На 5м км это получается как раз конечная ИСЫ поворот довольно крутой на Дураковку Летел наверное не хило раз в поворот не вошел И еще перелом зубов

  6. Я даже наверняка знаю, что делали перед аварией на 5 км исинского тракта ночью 20 летний водятел и его спутниса.

  7. Такая мододая и уже без зубов!

  8. Самое то.

  9. Сборище обладателей лишней хромосомы,хоть бы думали что пишите

  10. Девка на каши сядет.похудеет.

  11. «ВАЗ двенадцатой модели не справился с управлением»… Может, водитель ВАЗа?

  12. N 25.12.2018, 08:18
    «ВАЗ двенадцатой модели не справился с управлением»… Может, водитель ВАЗа? :good: :good: :good:

  13. В это время я проезжал на том участке дороги.моя скорость составляла 198 км в час.Затем через 5 часов решил еще раз повторить попытку увидеть что либо и поехал с другой стороны. Снизил на том участке дороги скорость до 167 км в час. Однако всех деталей того происшествия мне так и не удалось разглядеть .Надеюсь днем еще раз повторить попытку и проехать то место, думаю выбрать свой скоростной режим поменьше, Выйду из поворота на скорости 131 км в час и набирать больше 163 км в час не буду, Подробности сообщу в следующих комментариях.

    • ШУМАхер , на такой скорости улетишь на повороте прямо в ИВАН-озеро , давно там не купался ?

      • На таких скоростях он еще раньше должен был сигануть с трамплина на Луну!Это я про крутой подъем на этом участке

  14. слыш ######### сходи на лыжах

  15. теперь можно зубов не бояться

  16. Выздоровления пострадавшим. Девчушку жаль. А вод*телям — хочешь показать крутость и умение гонять — вэлкам в раллийные гонки. Общественные дороги — не место для проявление бессмертия и глупости. И вы на них не одни!

Оставить комментарий или два